楼主: wangwzlaw
16246 9

[资料下载] 《圣经NIV版》(逐句中英对照版) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

66%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
716 个
通用积分
6.0651
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
论坛里有网友发了17个版本圣经的英文版,我发一个中英对照版。一句句对照并且有和原书对应的编号。

英文版为圣经NIV版。新国际版圣经(New International Version,简称NIV)是一个当代英语圣经译本,也是目 前在英语国家被很多人使用的圣经版本。迄今为止已售出超过两亿一千万本以上,是1973年出版的图书。

内容预览:
创世记(Genesis

旧约-- 创世记(Genesis) -- 第1 章( 本篇共有50 章)     

1:1    起初神创造天地。

In the beginning God created the heaven and the earth.

1:2    地是空虚混沌。渊面黑暗。神的灵运行在水面上。

And the earth was without form, and void; and darkness was upon the face ofthe deep. And the Spirit of God moved upon the face of the waters.

1:3    神说,要有光,就有了光。

And God said, Let there be light: and there was light.

1:4    神看光是好的,就把光暗分开了。

And God saw the light, that it was good: and God divided the light from thedarkness.

1:5    神称光为昼,称暗为夜。有晚上,有早晨,这是头一日。

And God called the light Day, and the darkness he called Night. And theevening and the morning were the first day.

……

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中英对照版 中英对照 NIV Internation National

圣经(NIV中英对照带目录) 新约.docx

1.13 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

《圣经NIV版》(逐句中英对照版)

圣经(NIV版中英对照带目录) 旧约.docx

3.44 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

《圣经NIV版》(逐句中英对照版)

本帖被以下文库推荐

沙发
angle莎 在职认证  发表于 2021-11-4 00:36:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wangwzlaw 发表于 2021-2-4 09:19
论坛里有网友发了17个版本圣经的英文版,我发一个中英对照版。一句句对照并且有和原书对应的编号。

英文 ...
怎么下载呢,不会,怎么操作呢

藤椅
zhaosl 发表于 2021-11-9 16:59:59 |只看作者 |坛友微信交流群
直接点击下载。
阿里云盘注册就有1000G,点此链接领取福利:
https://pages.aliyundrive.com/mobile-page/web/beinvited.html?code=ca953c2

板凳
husxwy 发表于 2022-11-26 23:19:08 |只看作者 |坛友微信交流群
没通用积分,能发一份到邮箱吗,谢谢了

报纸
cdad2022 发表于 2023-1-13 12:13:31 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

地板
dailibo 发表于 2023-3-27 17:04:36 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

11118661670786 发表于 2023-5-12 22:52:51 |只看作者 |坛友微信交流群
一直在找,谢谢

goodli66@qq.com 发表于 2023-6-17 22:22:03 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

goodli66@qq.com 发表于 2023-6-17 22:26:25 |只看作者 |坛友微信交流群
没通用积分,能发一份到邮箱吗,谢谢了

cdad2022 发表于 2023-9-22 19:14:22 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享