楼主: Beyondou
564 3

[其他] 问卷数据求助!仅需3-5分钟,将支付5个论坛币 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

78%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3088 个
通用积分
7.7860
学术水平
3 点
热心指数
3 点
信用等级
3 点

5论坛币
感谢您抽出时间点开链接!
我们是三名参与学校寒假返乡调研的研究生,因数据样本量过少,所以想来求助论坛里的各位同学帮忙填写问卷。这是一份关于后疫情时期的防控与医疗保障的调研问卷,针对福建厦门、莆田、宁德三个地市的居民展开。如果您去年春节在这三个地市生活过,还烦您能花大概3-5分钟进行填写。问卷数据将严格保密,仅做科研分析使用,请放心地根据您对题目的认知和自己的生活经历选择您认为合理的答案。另外,本问卷拒绝单个IP多次填写,若出现此类情况将拒绝支付论坛币。

问卷链接:https://www.wjx.cn/vj/tuUAj9L.aspx(如果点不开问卷,可以复制该地址到浏览器然后打开)

您也可以扫描下面的二维码填写:

回帖请 ①填完后以附件形式上传截图凭证②单击附件添加至帖子内容③标价5个论坛币
我将以5论坛币购买作为答谢~恳请大家认真填写~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

最佳答案

yogprincess 查看完整内容

已经认真填好啦
关键词:5个论坛币 问卷数据 数据求助 论坛币 HTTP
沙发
yogprincess 发表于 2021-2-9 19:47:57 |只看作者 |坛友微信交流群
已经认真填好啦
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

藤椅
min-suting 学生认证  发表于 2021-2-22 11:42:13 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
Beyondou 发表于 2021-3-22 10:08:24 |只看作者 |坛友微信交流群
yogprincess 发表于 2021-2-23 10:50
已经认真填好啦
感谢!