楼主: zhangxiuzhou
2216 13

[文献求助] 还剩1篇,求IIE TRANSACTIONS文献DEALER INVENTORY MANAGEMENT-SYSTEMS [推广有奖]

dreamtree 发表于 2011-3-8 03:54:13 |只看作者 |坛友微信交流群
附件里面是第四篇,最后一篇的IIE TRANSACTIONS没有找到,呵呵

Out of Touch with Customer Needs.pdf

929.68 KB

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
zhangxiuzhou + 1 + 1 + 1 谢谢版主!

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

数学和艺术都充满了美丽的色彩!

hhjc 发表于 2011-3-8 04:14:51 |只看作者 |坛友微信交流群
dreamtree 发表于 2011-3-8 03:54
附件里面是第四篇,最后一篇的IIE TRANSACTIONS没有找到,呵呵
斑竹都出动帮你找了,你面子真大~~~
跟哥比头像,你还不够~~

zhangxiuzhou 发表于 2011-3-8 10:19:21 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢版主!

zhangxiuzhou 发表于 2011-3-8 10:20:19 |只看作者 |坛友微信交流群
hhjc 发表于 2011-3-8 04:14
斑竹都出动帮你找了,你面子真大~~~
但还是差一篇啊