7514 41

[经管数据集] 1985-2019年《中国城市统计年鉴》 Python编程整理直接可用的900+变量地级市面板数据 [推广有奖]

mhn207268 发表于 2021-4-11 21:57:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好~我也是刚刚买了您的城市统计年鉴数据,求一下python code。邮箱已经私信您,非常感谢!

mhn207268 发表于 2021-4-11 21:57
楼主你好~我也是刚刚买了您的城市统计年鉴数据,求一下python code。邮箱已经私信您,非常感谢!
已发至邮箱,供学习参考,谢谢!

teenchee 发表于 2021-4-19 11:35:51 |只看作者 |坛友微信交流群
截图是全市数据,购买后发现是市辖区数据。怎么处理?

@亦如昨日 发表于 2021-4-19 19:48:53 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,你的面板数据是按地区排的还是年份排的,看你的图是按年排的

@亦如昨日 发表于 2021-4-19 19:48:56 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,你的面板数据是按地区排的还是年份排的,看你的图是按年排的

@亦如昨日 发表于 2021-4-19 19:48
第一排序是按年份,第二排序是按城市。如果你想转换,在excel可以操作第一排序按城市,第二排序按年份,很简单的

我爱318 发表于 2021-4-28 18:34:32 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么地区生产总值数据只有10几年

我爱318 发表于 2021-4-28 18:34
为什么地区生产总值数据只有10几年
因为GDP的统计口径在2004年前后有差异,2004年前是“国内生产总值”,2004年后是“地区生产总值”,两个口径均在数据包里

sun_w 发表于 2021-5-7 21:31:51 |只看作者 |坛友微信交流群
请问《中国城市统计年鉴》中GDP的统计口径跟《中国统计年鉴》的是不一样吗...为啥您给的GDP数据跟统计公报统计年鉴中的不一致呢?

sun_w 发表于 2021-5-7 22:01:12 |只看作者 |坛友微信交流群
燕语呢喃lhy 发表于 2021-3-31 09:10
已购买 核对了一些数据 都能和统计年鉴的资料对的上
楼主已经提醒过先看《1985-2019中国城市统计年鉴面板 ...
您好!请问您说的核对数据可以和统计年鉴对应,是指城市统计年鉴还是统计年鉴呢?比如我看的GDP数据就跟省级统计公报和统计年鉴中的不一致。