7517 41

[经管数据集] 1985-2019年《中国城市统计年鉴》 Python编程整理直接可用的900+变量地级市面板数据 [推广有奖]

sun_w 发表于 2021-5-7 21:31
请问《中国城市统计年鉴》中GDP的统计口径跟《中国统计年鉴》的是不一样吗...为啥您给的GDP数据跟统计公报 ...
我以前做论文的时候也发现过不同的年鉴GDP数据会有一点偏差,比如省级年鉴和地级市年鉴的GDP也可能会有些许差别,是因为省级年鉴会对所有地级市进行统一处理,使得指标口径一致。中国城市统计年鉴也是一样的道理,它可能会对所有地级市指标统一处理使得口径一致。

kdd913587 发表于 2021-5-19 10:28:59 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我已购买您的数据,麻烦您代码发我一份,已经私信您

yangwj8 发表于 2021-5-23 21:40:50 |只看作者 |坛友微信交流群
里面有很多数据,同年同城市同指标的值有重复情况,而且不相等。这个怎么处理?

yangwj8 发表于 2021-5-23 21:40
里面有很多数据,同年同城市同指标的值有重复情况,而且不相等。这个怎么处理?
《中国城市统计年鉴》里有少数指标在198几年的统计分“包含市辖县”和“不包含市辖县”,所以存在同一城市同一年份有两个数值,我在数据处理里都区分了的,直接用excel筛选功能筛出来就好了

kdd913587 发表于 2021-5-19 10:28
您好,我已购买您的数据,麻烦您代码发我一份,已经私信您
已发送,供参考学习,感谢支持

Nicole-Xing 发表于 2021-7-5 23:51:34 |只看作者 |坛友微信交流群
啊郁闷,想要的几项工业数据完全没有,都是2000年之前的,想着18年数据应该有近年的,心碎2021。。

木心7777 发表于 2021-7-7 20:11:47 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有没有分行业能源消费 采矿业,橡胶制造业 等等

iamfool 发表于 2021-7-18 13:30:57 |只看作者 |坛友微信交流群
乖乖,这个数据量大!

fengyouxing 发表于 2021-7-19 17:52:43 |只看作者 |坛友微信交流群
用另外的号购买了,也想求一份pythoncode,已经给您发了私信,谢谢!

妊娠性龈炎4 发表于 2021-11-11 15:11:22 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,已购买,可否发送一份python代码,邮箱已发私信