楼主: 石开石
6165 152

[创新发展] 民法典中的利息与租金 [推广有奖]

sdhb 发表于 2021-3-10 10:15:21 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2021-3-10 10:13
我的习惯就是按F6翻译英文文本——这羊又快又方便啊。
翻译出来的结果证明了您错了。
您搞得百度翻译— ...
还要骗人!
有道翻译的结果在上面63楼,你自己去看。

石开石 发表于 2021-3-10 10:15:57 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2021-3-10 09:53
你把截屏传上来证明。没有证明没用。
我都是有截屏证明的。
给你看个柯林斯的结果,capital 资本, 看到 ...
我已经说过了。我用的是百度资本英文,出现capital,点击,就有了。
您用黑天鹅证明白天鹅是黑的,荒谬。

石开石 发表于 2021-3-10 10:19:22 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2021-3-10 10:03
又说谎! 我给你看看有道词典翻译的结果。结果里是有 资本 的。
我说过多次,我是按F6在电脑上翻译的,电脑中安装了有道词典。用不着上网也可以翻译。

sdhb 发表于 2021-3-10 10:23:02 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2021-3-10 10:19
我说过多次,我是按F6在电脑上翻译的,电脑中安装了有道词典。用不着上网也可以翻译。
你这个电脑盲,还骗人!
有道词典 电脑版和网络版的数据库都是一样的。不同的只是 一个在电脑上,一个在网上。傻帽

石开石 发表于 2021-3-10 10:23:03 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2021-3-10 10:15
还要骗人!
有道翻译的结果在上面63楼,你自己去看。
科学方法是:按照人家说的去验证,而不是用另一种方法去验证。
人家说是从北面登上山顶的,您从南面上山验证,那能看到北面的风景吗——

sdhb 发表于 2021-3-10 10:24:12 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2021-3-10 10:23
科学方法是:按照人家说的去验证,而不是用另一种方法去验证。
人家说是从北面登上山顶的,您从南面上山 ...
你这个电脑盲,还骗人!
有道词典 电脑版和网络版的数据库都是一样的。不同的只是 一个在电脑上,一个在网上。傻帽

石开石 发表于 2021-3-10 10:24:24 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2021-3-10 10:23
你这个电脑盲,还骗人!
有道词典 电脑版和网络版的数据库都是一样的。不同的只是 一个在电脑上,一个在 ...
请按我说的方法验证——不要自以为是。

sdhb 发表于 2021-3-10 10:25:39 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2021-3-10 10:24
请按我说的方法验证——不要自以为是。
你把截图拿出来。你不懂电脑,不懂软件。软件翻译的结果里一定会有 资本 这个词的。
电脑版和网络版的数据库都是一样的。不同的只是 一个在电脑上,一个在网上。傻帽

石开石 发表于 2021-3-10 10:35:40 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2021-3-10 10:25
你把截图拿出来。你不懂电脑,不懂软件。软件翻译的结果里一定会有 资本 这个词的。
电脑版和网络版的数 ...
利息是指使用资金使用的支付,以与资本挂钩的资金每年价值的百分比计算。
+++++++++++++++++=
这是今天按F6的翻译。照片随后传上。

石开石 发表于 2021-3-10 10:38:39 |只看作者 |坛友微信交流群