楼主: 胡打打
27224 37

财会月刊发表经验贴 [推广有奖]

• 3关注
  • 5粉丝

等待验证会员

本科生

47%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
340 个
通用积分
3.9069
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人之前写的几篇文章被录用,在感慨幸运同时,现有时间整理一下,特写一篇经验贴与君共享!其中有一篇被财会月刊录用
作者介绍:双非小硕,第一作者给了导师,没有带基金,从投稿到录用不到1个半月时间,期间没有一次修改
本人是通过财会月刊的系统投稿,投稿系统,你可以直接微信关注财会月刊公众号,里面有具体的投稿指南
具体投稿处理过程: 44dd6829ed7e3dc634e5edc068ba851.png

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:发表经验 财会月刊 经验贴 投稿系统 第一作者

沙发
美心为窈 发表于 2021-3-21 20:22:47 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问您从收到录用通知到出刊花了多长时间呀?我的文章也被财会月刊录用了,通知录用的邮件里说的是“收到版面费后五个月左右刊发”,我是在3月中旬支付的版面费,想最迟在8月份出刊,是否可以联系编辑说明情况确认出刊时间呢?以及在收到录用通知之后,大概多久编辑会联系我进行后续的流程呢?

藤椅
胡打打 发表于 2021-3-23 18:58:34 |只看作者 |坛友微信交流群
美心为窈 发表于 2021-3-21 20:22
您好,请问您从收到录用通知到出刊花了多长时间呀?我的文章也被财会月刊录用了,通知录用的邮件里说的是“ ...
您可以具体打电话过去咨询下

板凳
美心为窈 发表于 2021-3-24 09:47:41 |只看作者 |坛友微信交流群
胡打打 发表于 2021-3-23 18:58
您可以具体打电话过去咨询下
好的,谢谢

报纸
gongchouhe2 发表于 2021-3-24 20:30:50 |只看作者 |坛友微信交流群
您是出现复审1之后是被专辑录用还是核心部分呢?

地板
Deja_vu. 发表于 2021-3-26 10:01:56 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主!请问楼主,编务查看初审意见后您是直接进入复审吗,我的持续三四天处于编辑部处理中,这是不是意味着要被退稿了

美心为窈 发表于 2021-3-21 20:22
您好,请问您从收到录用通知到出刊花了多长时间呀?我的文章也被财会月刊录用了,通知录用的邮件里说的是“ ...
期刊投稿可以联系我

胡打打 发表于 2021-4-2 13:41:56 |只看作者 |坛友微信交流群
Deja_vu. 发表于 2021-3-26 10:01
恭喜楼主!请问楼主,编务查看初审意见后您是直接进入复审吗,我的持续三四天处于编辑部处理中,这是不是意 ...
这个不一定 最后等等看结果如何吧

胡打打 发表于 2021-4-2 13:42:54 |只看作者 |坛友微信交流群
gongchouhe2 发表于 2021-3-24 20:30
正刊录用的

胡打打 发表于 2021-4-2 13:44:13 |只看作者 |坛友微信交流群
gongchouhe2 发表于 2021-3-24 20:30
如果是专辑录用是不上传网上的。不算核心