楼主: shadow-ning
2172 11

[经管数据集] 中国扶贫开发年鉴、2016-2019中国农村贫困监测报告 [推广有奖]

• 1关注
  • 3粉丝

博士生

27%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
294 个
通用积分
5.3708
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2015——2019年中国扶贫开发年鉴,以及包括2016——2019的中国农村贫困监测报告都包括在内,里面有一些贫困数据以及扶贫相关资料,在做毕业论文的时候可以用到,需要的人自取 2016-2019中国农村贫困监测报告 (76 Bytes, 需要: RMB 100 元) 2015-2019中国扶贫开发年鉴 (76 Bytes, 需要: RMB 150 元)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国农村贫困 中国农村 监测报告 毕业论文 相关资料

沙发
youngfarmer 在职认证  发表于 2021-3-27 14:23:53 |只看作者 |坛友微信交流群
我购买了 2019年中国扶贫开发年鉴 (76 Bytes, 需要: RMB 50 元),但是打开百度网盘,显示分享的文件已经被删除!!!!!

藤椅
shadow-ning 学生认证  发表于 2021-3-29 14:12:27 |只看作者 |坛友微信交流群
youngfarmer 发表于 2021-3-27 14:23
我购买了 2019年中国扶贫开发年鉴 (76 Bytes, 需要: RMB 50 元),但是打开百度网盘,显示分享的文件已经被 ...
麻烦留一个邮箱我私发给你

板凳
shadow-ning 学生认证  发表于 2021-3-29 14:16:21 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思,统一说明一下,因为第一次放网盘文件,所以把单年的链接放上去后,网盘删掉了,如果有需要单年文件的话,请购买以后下面留邮箱联系方式,我会私发过去

报纸
cniu1989 发表于 2021-4-6 10:18:06 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,稍早些时候购买了2019年扶贫开发年鉴,显示网盘没有链接,我的邮箱是cniu1989@gmail.com

再问一下,你有英文版的吗?如果有只要英文的。谢谢!

地板
cniu1989 发表于 2021-4-6 19:28:51 |只看作者 |坛友微信交流群
shadow-ning 发表于 2021-3-29 14:16
不好意思,统一说明一下,因为第一次放网盘文件,所以把单年的链接放上去后,网盘删掉了,如果有需要单年文 ...
你好,稍早些时候购买了2019年扶贫开发年鉴,显示网盘没有链接,我的邮箱是cniu1989@gmail.com

再问一下,你有英文版的吗?如果有只要英文的。谢谢!

shadow-ning 学生认证  发表于 2021-4-7 23:38:10 |只看作者 |坛友微信交流群
cniu1989 发表于 2021-4-6 19:28
你好,稍早些时候购买了2019年扶贫开发年鉴,显示网盘没有链接,我的邮箱是

再问一下,你有英文版的吗 ...
已经发到你的邮箱里了,请你查收

嫫姌 发表于 2021-4-25 13:55:55 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,在吗?

shadow-ning 学生认证  发表于 2021-4-27 14:59:33 |只看作者 |坛友微信交流群
嫫姌 发表于 2021-4-25 13:55
你好,在吗?
在的,请问是怎么了

dgdgmariner 在职认证  发表于 2021-5-15 16:56:24 |只看作者 |坛友微信交流群
我有这些文件,没这么贵
QQ715863053