楼主: 旭非
50011 79

[环境经济学] 怎样做SBM模型   [推广有奖]

zhangtongxue 发表于 2019-4-17 14:13:59 |只看作者 |坛友微信交流群
benjamin007 发表于 2016-9-4 19:23
我最近在学习非期望SBM模型的iLINGO编程,需要资料的人可以留下QQ
您好,我的QQ1207913986,麻烦您分享一份资料给我,不胜感激

楼主  时隔10年  弱弱的问一句,现在还有当年的lingo程序吗?可以发我一份不?805160381@qq.com  谢谢

嘟唧唧 发表于 2019-5-17 10:15:31 |只看作者 |坛友微信交流群
benjamin007 发表于 2016-9-4 19:23
我最近在学习非期望SBM模型的iLINGO编程,需要资料的人可以留下QQ
楼主,需要资料965078876@qq.com

carrie.xkk 发表于 2019-5-25 18:54:34 |只看作者 |坛友微信交流群
694030673@qq.com 非常感谢!!!!

厚黑 发表于 2019-6-11 14:00:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主NB,我也需要一份非期望SBM模型的iLINGO编程,楼主或者小伙伴伴们是谁能发我一份2622328230@qq.com

大园子a 学生认证  发表于 2019-9-20 18:07:31 |只看作者 |坛友微信交流群

baoqingling 发表于 2019-10-12 18:39:20 |只看作者 |坛友微信交流群
你好我也在研究,QQ475061544

xnYYQ 发表于 2019-10-18 13:32:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,求一份程序啊

13584573707 发表于 2020-3-28 18:46:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
:庸_俗___羙 发表于 2016-8-14 13:43
同学你好,请问你最后是怎么解决的的?正在做相关毕业论文,可惜不会编程,能不能帮忙程序发到看一下,不 ...
同学你好,请问你最后解决了吗,我也要用非期望产出的sbm模型,一点不会编程,能否发我看一下,感激不尽,我的邮箱是2638194075@qq.com

13584573707 发表于 2020-3-28 18:48:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
:庸_俗___羙 发表于 2016-8-14 13:43
同学你好,请问你最后是怎么解决的的?正在做相关毕业论文,可惜不会编程,能不能帮忙程序发到看一下,不 ...
同学你好,请问你最后解决了吗,我也要用非期望产出的sbm模型,一点不会编程,能否发我看一下,感激不尽,我的邮箱是2638194075@qq.com