楼主: zhuxiang
5539 107

一个有关经典资本概念的悖论 [推广有奖]

zhuxiang 发表于 2021-4-23 14:53:26 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-4-23 14:50
萨伊提出的理论,资本里面包括什么东西,萨伊说了算。
在萨伊明确说明资本包括生产过程中的货币和生活资 ...
三位一体公式中的资本,就不包括货币和生活资料。
萨伊在之前说三种要素合作,但是货币和生活资料不能与劳动和土地合作。
这就表明三位一体公式中的资本,就不包括货币和生活资料。

zhuxiang 发表于 2021-4-23 14:55:15 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-4-23 14:52
我没说他说了这个词儿,请你不要造谣。
85楼你说萨伊说资本是企业正在使用的生产资料。
他没有说生产资料这个词,你却说他说了这个词,这就是伪造!!!

clm0600 发表于 2021-4-23 14:56:30 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2021-4-23 14:55
85楼你说萨伊说资本是企业正在使用的生产资料。
他没有说生产资料这个词,你却说他说了这个词,这就是伪 ...
我说萨伊说了这个意思,可没说萨伊说了这个词儿,如果那样,我会用引号。

zhuxiang 发表于 2021-4-23 15:00:35 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-4-23 14:56
我说萨伊说了这个意思,可没说萨伊说了这个词儿,如果那样,我会用引号。
滚蛋吧!!!伪造就是伪造,不需要你这样的无聊的解释!!!

clm0600 发表于 2021-4-23 15:05:35 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2021-4-23 14:53
三位一体公式中的资本,就不包括货币和生活资料。
萨伊在之前说三种要素合作,但是货币和生活资料不能与 ...
你对“合作”的理解太狭隘了,怎么不能合作?企业里的东西都在合作。

clm0600 发表于 2021-4-23 15:06:43 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2021-4-23 15:00
滚蛋吧!!!伪造就是伪造,不需要你这样的无聊的解释!!!
哈哈哈,你老婆用棒子砸你脑袋,也没让你开窍吗?

zhuxiang 发表于 2021-4-23 15:10:14 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-4-23 15:06
哈哈哈,你老婆用棒子砸你脑袋,也没让你开窍吗?
不要脸的东西,没脸没皮的东西,早就是只发一次言,居然在这里喋喋不休的说无聊的话。这里不需要你,不欢迎你!!!

clm0600 发表于 2021-4-23 15:12:11 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2021-4-23 15:10
不要脸的东西,没脸没皮的东西,早就是只发一次言,居然在这里喋喋不休的说无聊的话。这里不需要你,不欢 ...
哈哈,又恼羞成怒了,连话都说不清了。