楼主: 独离歌
22259 104

[投稿经验与疑问] 华东经济管理 工业技术经济 软科学录用分享   [推广有奖]

lzk527 发表于 2021-3-23 09:06:36 |只看作者 |坛友微信交流群
继续努力,多发FMS目录期刊。我目前四年级临近毕业,发了7篇sci,中国管理科学,统计研究等FMS目录T1的4篇,运筹与管理、系统科学与数学等T2的3篇,还有些一级期刊,c扩等3篇。

独离歌 学生认证  发表于 2021-3-23 11:51:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lzk527 发表于 2021-3-23 09:06
继续努力,多发FMS目录期刊。我目前四年级临近毕业,发了7篇sci,中国管理科学,统计研究等FMS目录T1的4篇 ...
太厉害了,摩拜

Chengzi154 发表于 2021-3-30 20:48:48 |只看作者 |坛友微信交流群
不是杠精,就是想问下你说的华东经济管理是C扩是你当时发文章的时候是C扩是吗?我就是看今年他已经被列出C刊了,C扩里面没有他了。同时,祝你早日毕业!

独离歌 学生认证  发表于 2021-3-30 21:00:45 |只看作者 |坛友微信交流群
Chengzi154 发表于 2021-3-30 20:48
不是杠精,就是想问下你说的华东经济管理是C扩是你当时发文章的时候是C扩是吗?我就是看今年他已经被列出C ...
多多交流哈哈。我是2020年10月投稿的华东经济管理,根据2019-2020 CSSCI目录它是C扩,最新版的C刊目录还没有公布,希望能回归C刊。

独离歌 学生认证  发表于 2021-3-30 23:52:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Chengzi154 发表于 2021-3-30 20:48
不是杠精,就是想问下你说的华东经济管理是C扩是你当时发文章的时候是C扩是吗?我就是看今年他已经被列出C ...
请问你查到最新版的c刊目录了吗

mcw1996 发表于 2021-4-1 21:27:56 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问有工业技术经济的投稿格式吗?我看官网给的不全。

飞马映月 发表于 2021-4-2 09:02:55 |只看作者 |坛友微信交流群
路过看看

独离歌 学生认证  发表于 2021-4-2 10:59:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
mcw1996 发表于 2021-4-1 21:27
你好,请问有工业技术经济的投稿格式吗?我看官网给的不全。
没有具体格式,参考已发表论文,差不多就可以

mcw1996 发表于 2021-4-2 16:17:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问期刊是只给通讯作者发邮件,还是给所有作者发邮件?

独离歌 学生认证  发表于 2021-4-2 19:47:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
mcw1996 发表于 2021-4-2 16:17
你好,请问期刊是只给通讯作者发邮件,还是给所有作者发邮件?
这个我还真不知道,不知道导师是否收到邮件?