楼主: 模范青年
10274 212

林毅夫《人民日报》发文:西方主流经济学理论看起来逻辑清晰,用起来却屡屡失败 [推广有奖]

restalker 发表于 2021-3-30 17:23:27 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2021-3-30 17:16
听不懂,我没心情和文学家讨论问题。你还是找方方这样的王八蛋吧!
听不懂 ?

你能在中国疫情期间看到中国到处灯红酒绿的 ?

你不是反红绿色盲的物种,还能是什么 ?

rrllqq 发表于 2021-3-30 17:25:35 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2021-3-30 17:21
我不是党员。在填各种表格的时候,就只能填群众的。

你连这都不知道 ?
我也是群众呀,你咋就认定我不是没胆子承认的共产党,就是法西斯呢?
你能红口白牙的下这个断言,还洋洋得意,难道不是长了三个屁股?

restalker 发表于 2021-3-30 17:28:02 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2021-3-30 17:16
听不懂,我没心情和文学家讨论问题。你还是找方方这样的王八蛋吧!
你和你老乡是物以类聚啊。

rrllqq 发表于 2021-3-30 17:28:04 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2021-3-30 17:23
听不懂 ?

昨天不是全球疫情期间?我昨天就看到汉口这边的灯红酒绿了。你家周围都是死城?你家住香港边上吗?

restalker 发表于 2021-3-30 17:30:33 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2021-3-30 17:10
那我的说法对不对,那时的中国治安不如美国,那时的中国弄到枪比美国更容易。对,还是不对?
那时美国民 ...
我不知道你还能有什么说法。

说我们70年代,人手一呛,你是造谣成了常态,分不清现实世界了。

rrllqq 发表于 2021-3-30 17:32:01 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2021-3-30 17:10
美国只有一个约法三章 ?

你这种低级抹黑美国,和那些抹黑中国的美国人没有任何区别。
美国的宪法不是只有一个约法三章吗?你真读过美国宪法?给我说说我怎么不对了?这个宪法是不是二百年只真正修改过一次?而且只规定过ZF的权力怎么受限?

美国的其他法律倒是一大堆,总统和司法部长等等都能一年制定一道,和美国老百姓有什么关系?

restalker 发表于 2021-3-30 17:32:57 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2021-3-30 17:25
我也是群众呀,你咋就认定我不是没胆子承认的共产党,就是法西斯呢?
你能红口白牙的下这个断言,还洋洋 ...
我从没有认定你是或不是党员,所以我才问你,而你,从没有正面回答过。

包括这次。

但你是法西斯,这是你自己声明的。

rrllqq 发表于 2021-3-30 17:33:46 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2021-3-30 17:23
听不懂 ?

咋?你要和方方割袍断义?
凭什么?你说的话比方方还方方吧?你凭啥和她不物以类聚?

restalker 发表于 2021-3-30 17:35:13 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2021-3-30 17:25
你能红口白牙的下这个断言,还洋洋 ...
我问你是不是共产党员,你只需要回答:我是共产党员,或,我不是共产党员。就行了。

就这么简单,但你从没有这样简单明了回答过。

难道你心里有鬼吗 ?

restalker 发表于 2021-3-30 17:37:17 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2021-3-30 17:32
美国的宪法不是只有一个约法三章吗?你真读过美国宪法?给我说说我怎么不对了?这个宪法是不是二百年只真 ...
你只说过,美国只有一个约法三章,你没有说过:美国宪法只有一个约法三章。