请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
736 19

[学习资料] 面板/截面/时间序列数据熵值法/熵权法计算程序(含Excel和Stata程序) [分享]

我我我爱学习 学生认证  发表于 2021-4-7 09:24:23 |显示全部楼层
study1199 发表于 2021-4-3 16:11
请问您计算的是一个指标一个权重吗?还是每年不一样啊
我在帖子里也说了,这是两种思路,你想选择哪一种都可以,如果要计算一个指标一个权重,解决方法是:设置year全部等于1,原来的year重新命名。用程序输出后就是一个指标一个权重。如果想计算每年一个权重,就可以不用管,用原来的year就可以。

我我我爱学习 学生认证  发表于 2021-4-7 09:25:16 |显示全部楼层
study1199 发表于 2021-4-6 19:52
楼主在吗?运行代码有误
在的,你可以发截图,或者私信。

study1199 发表于 2021-4-7 21:25:52 |显示全部楼层
我我我爱学习 发表于 2021-4-7 09:25
在的,你可以发截图,或者私信。
我私信过你啦,方便qq聊吗?感谢

lingdu0819 发表于 2021-4-8 20:28:10 |显示全部楼层
楼主,已买,可否加QQ咨询一个问题,有个地方没有看明白,934629468 谢谢

guanghua911 发表于 2021-4-9 15:34:04 |显示全部楼层
楼主你好,stata程序能够测算准则层指标的得分吗?

416463243 发表于 昨天 18:13 |显示全部楼层
我的运行代码也显示有误,楼主能否留下联系方式,有问题想请教

我我我爱学习 学生认证  发表于 8 小时前 |显示全部楼层
guanghua911 发表于 2021-4-9 15:34
楼主你好,stata程序能够测算准则层指标的得分吗?
你好,是可以的

我我我爱学习 学生认证  发表于 8 小时前 |显示全部楼层
lingdu0819 发表于 2021-4-8 20:28
楼主,已买,可否加QQ咨询一个问题,有个地方没有看明白,934629468 谢谢
好的,已加

416463243 发表于 2021-4-13 18:13
好的,可以留一下联系方式,我来加一下

416463243 发表于 2021-4-13 18:13
加了,有验证问题,麻烦私信回复一下