按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: roxulo
2927 6

[地区统计年鉴] 黑龙江统计年鉴2020 [推广有奖]

• 0关注
  • 16粉丝

讲师

75%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
139407 个
通用积分
524.0385
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

楼主
roxulo 学生认证  发表于 2021-3-26 09:16:38 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
  一、《黑龙江统计年鉴—2020》是一部全面反映黑龙江省经济和社会发展状况的资料性工具书。本书系统收录了全省及各市(地)、县2019年经济和社会各方面的统计数据,以及历史重要年份的主要统计数据。
二、全书共分20个部分:1.综合;2.人口、就业人员和职工工资;3.国民经济核算;4.价格指数;5.人民生活;6.财政、金融和保险;7.资源与环境;8.能源;9.固定资产投资;10.对外经济贸易;11.农业;12.工业;13.建筑业;14.住房和房地产;15.国内贸易和旅游业;16.运输和邮电;17.教育与科技;18.文化、体育、卫生和社会服务;19.城市概况;附录:各县、市主要指标。各部分均附有主要统计指标解释。
三、资料中使用的度量衡单位均采用国际统一标准的计量单位。
四、本年鉴的资料大部分来自年度统计报表,部分数据来自抽样调查和专业部门年报,部分专业历史数据和资料来源口径有调整,请留意表中注释。
五、附录中的县域经济指标为各县(市)上报数,未做逐级核对,仅供参考。
六、由于数据来源和计算方法不同,一些指标分地区数据相加不等于全省数,请使用时注意。部分合计数或相对数因单位取舍不同而产生的计算误差均未做调整。
七、本年鉴中,各地区数据表增加了省直管试点绥芬河和抚远数据,未加特别说明的,则牡丹江不包含绥芬河数据,佳木斯不包含抚远数据。
文件因为有170M,不能直接上传,所有只能丢百度云了,如果大家有更好的保存或者网盘推荐,请留言
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:统计年鉴 黑龙江 固定资产投资 国民经济核算 对外经济贸易 年鉴

回帖推荐

512661101 发表于5楼  查看完整内容

谢谢分享!!!!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
steelo + 100 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

沙发
dgdgmariner 在职认证  发表于 2021-3-26 09:46:14 |只看作者 |坛友微信交流群
不是PDF ,也不是光盘,是从网站上扒拉下来的
QQ715863053

藤椅
zhuyunhai 发表于 2021-3-26 14:21:21 |只看作者 |坛友微信交流群
购买成功,但网盘文件被删除了,白白浪费50

板凳
roxulo 学生认证  发表于 2021-3-26 14:33:22 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuyunhai 发表于 2021-3-26 14:21
购买成功,但网盘文件被删除了,白白浪费50
不会吧,我私发给你,对不起对不起。
第一次发布,有点不懂。不知道为什么两次就自动删除了

报纸
512661101 发表于 2021-3-29 10:22:34 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!!

地板
bedofhonor 在职认证  发表于 2021-4-18 18:34:46 |只看作者 |坛友微信交流群
已经删除了 我都花钱了 请楼主传给我

roxulo 学生认证  发表于 2021-4-19 09:11:54 |只看作者 |坛友微信交流群
bedofhonor 发表于 2021-4-18 18:34
已经删除了 我都花钱了 请楼主传给我
黑龙江统计年鉴2020
链接:https://pan.baidu.com/s/1epbnLkMHxh7mzUVwzlNEpQ
提取码:84ab
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦