楼主: zongrui1996
3263 7

[学术与投稿类] 请问系统管理学报接受硕士投稿吗,还有哪个管理类c刊初审通过率比较高 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

93%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
567 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
zongrui1996 发表于 2021-3-27 04:28:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
100论坛币
请问系统管理学报接受硕士投稿吗,还是只接受博士学位以上投稿,麻烦大神解答,跪谢!!
很着急,拜托了!!
还有哪个管理类c刊初审通过率比较高,求解答

关键词:系统管理学报 系统管理 管理学报 通过率 管理类
沙发
叶子晓 发表于 2021-3-27 13:13:27 |只看作者 |坛友微信交流群
硕博都可以投稿吧,通过率主要看的论文的写作质量,如果论文写的好,科学学研究审稿非常快,顺利的话能3个月录用。投稿的时候,最好有老师的基金支持。

藤椅
zongrui1996 发表于 2021-3-27 13:19:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
叶子晓 发表于 2021-3-27 13:13
硕博都可以投稿吧,通过率主要看的论文的写作质量,如果论文写的好,科学学研究审稿非常快,顺利的话能3个月 ...
我们学校像系统管理学报这种期刊过了初审就行,但是我查了一下系统管理学报好像录的基本都是博士,不知道我这个硕士投稿能不能过初审。。。

板凳
zongrui1996 发表于 2021-3-27 13:19:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
叶子晓 发表于 2021-3-27 13:13
硕博都可以投稿吧,通过率主要看的论文的写作质量,如果论文写的好,科学学研究审稿非常快,顺利的话能3个月 ...
我们学校像系统管理学报这种期刊过了初审就行,但是我查了一下系统管理学报好像录的基本都是博士,不知道我这个硕士投稿能不能过初审。。。

报纸
zongrui1996 发表于 2021-3-27 13:55:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我是工商管理偏管科发现,论文关于供应链金融,请问国家自然科学基金委员会管理科学部认定的管理类30种重要期刊中有没有相关的相对好过初审的期刊啊。。。。

地板
zongrui1996 发表于 2021-3-27 13:56:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
985硕,导师副教授,一个教育部基金,论文我觉得质量一般,只希望能水过初审就好

叶子晓 发表于 2021-3-28 14:13:12 |只看作者 |坛友微信交流群
zongrui1996 发表于 2021-3-27 13:56
985硕,导师副教授,一个教育部基金,论文我觉得质量一般,只希望能水过初审就好
要是论文一般就很难过初审了

华兴123747 发表于 2021-9-14 11:07:37 |只看作者 |坛友微信交流群
系统管理学报现在不是C刊了嘛,初审通过率一般,有大佬带都好过,跟硕博士没多大关系