楼主: HRGG1
9189 25

[学术与投稿] 《财经论丛》投稿经历 [推广有奖]

HRGG1 发表于 2021-4-5 10:22:40 |只看作者 |坛友微信交流群
绝望的路人甲 发表于 2021-4-4 10:43
你好请问你是怎么匿名的呢 word中不能出现作者信息还是正文中不出现就可?
单独一页写作者信息。我是放在第一页了,文章从第二页开始

HRGG1 发表于 2021-4-5 10:29:48 |只看作者 |坛友微信交流群
@回首向风飙5 抱歉,由于我没有回复私信的权限,所以只能通过这样的方式回复,不知道您能否看到。我投的是营销类的文章,初审超期以后并没有退稿,现在是复审的状态。期刊的编辑很和蔼,可以打电话咨询一下。

HRGG1 发表于 2021-4-5 10:29
@回首向风飙5 抱歉,由于我没有回复私信的权限,所以只能通过这样的方式回复,不知道您能否看到。我投的是 ...
我的初审也超期,好的,谢谢同仁,感谢

绝望的路人甲 发表于 2021-4-5 19:56:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
HRGG1 发表于 2021-3-27 17:38
在论坛上看到帖子一直夸《财经论丛》,又是母校办的期刊,所以就抱着试一试的态度投了:
第一次,初审超期 ...
好的 谢谢~

蔡蔡er 发表于 2021-3-27 17:38
这个期刊同时被南核扩展版、北核收录的,审稿1-3个月都有可能哦
财经论丛是C刊,不是C扩吧?祝好

蔡蔡er 发表于 2021-5-5 09:12:20 |只看作者 |坛友微信交流群
资源搬运工 发表于 2021-5-4 19:28
财经论丛是C刊,不是C扩吧?祝好
之前看错了,不好意思,是被南核、北核收录的,现在有审稿消息了吗?

蔡蔡er 发表于 2021-5-5 09:12
之前看错了,不好意思,是被南核、北核收录的,现在有审稿消息了吗?
没事,没事。因为最近我有篇文章五一前外审结束,刚修改提交了,你一说该期刊是C扩,我吓了一跳。。祝好

蔡蔡er 发表于 2021-5-5 10:07:28 |只看作者 |坛友微信交流群
资源搬运工 发表于 2021-5-5 09:28
没事,没事。因为最近我有篇文章五一前外审结束,刚修改提交了,你一说该期刊是C扩,我吓了一跳。。 ...
抱歉抱歉

158243751@qq.co 在职认证  发表于 2022-8-24 13:35:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
拒稿很慢,不建议投了

158243751@qq.co 在职认证  发表于 2022-8-24 13:35:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
拒稿很慢,不建议投了