楼主: balcony007
1446 9

[情感天地] 求助。 大家遇到过这样的极品吗? [推广有奖]

• 9关注
  • 20粉丝

教授

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9085 个
通用积分
2.9600
学术水平
15 点
热心指数
25 点
信用等级
15 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
说说最通情达理,做做仍旧我行我素。5点多起来,伴随着咯吱咯吱的摇床声和叠被子声音,我醒了。   然后倒茶喝,接着去卫生间,开始洗脸、洗头等,时间较长,经过这么一段时间。睡意基本上没有了,然后出来拿出风机进去吹风。( 睡意完全吹没了。  那就起来呗? 头晕,眼睛难受,种种不适应的症状。) 然后回到床上,这回安静下来了。 酝酿着睡着,迷迷糊糊刚要睡着。 我的闹钟响了,7点15分了,好吧。拖着疲惫的身体和恍惚的精神起来。 这就是我这些天来多数情况。

沟通过吗? 当然有,不止一次。 说了,约好了。 过来一天又变回原来的了。 有什么事情不要跟其他人讲,跟你说。说什么阿! 回一句‘早起怎么啦!’牛叉。 早起不怎么了。吵到别人, 折磨人!      真是无语。你自己一个人住随便你,4点、几点起来与我无关。

很轻的。 掩耳盗铃。其实都被吵醒了。只是没说, 其实也知道。仍旧我行我素。

我行我素。你起来先坐床上、在下床洗漱什么的不是很好嘛! 偏不是!! 就是先下来, 窸窸窣窣的搞半个多小时,然后安静的回床上。 表示很无语。 打成协议,晚上11:30之前睡。6:30之后起。  没用。  偶尔晚上晚点  ,我们都上去很久了。 还搞不完的搞。 洗衣服袜子什么的就明天洗了,已经晚了,不是的!!!    仍旧要先洗完再睡  。

你一个人住,我啥意见都没。 爱咋咋地。 大家一起住,搞成一样,有意思嘛? 还不好意思把你们吵到,做仍旧原来一样。

这么早起来,天黑,水冷,寝室楼下还没开。 最重要的是人还是很难受。 强制性起来。

我忍很久,终究忍不住的。 朋友说的对,这样我行我素的人为何要迁就  ,迁就别人非常态,自虐。

无奈,压抑。 发表此文,征求大家的意见,  缓解无奈不舒服的情绪。                                                            2011-03-15   5点56分
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:我行我素 这就是我 不好意思 掩耳盗铃 最重要的 求助 极品

沙发
balcony007 发表于 2011-3-15 07:06:08 |只看作者 |坛友微信交流群
经大家帮忙看下,给些措施办法。

藤椅
dxiaoxi1983 发表于 2011-3-15 16:23:11 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,换宿舍呗!要不跟导员沟通,动员他换宿舍!

板凳
caodongpig 发表于 2011-3-15 16:42:06 |只看作者 |坛友微信交流群
看得出很纠结

报纸
yuyang_123 发表于 2011-3-15 17:06:19 |只看作者 |坛友微信交流群
在内部搞个投票吧,遵循民主原则,少数服从多数;或宿舍内部按权重折中一下,一个要五点半,两个要六点半,那就六点十分;当然最好的方法就是分开。
GDP,最远的距离是?不是至尊宝与紫霞的距离;是你已成世界第二,在你心里的我,却看不到你

地板
balcony007 发表于 2011-3-15 23:02:33 |只看作者 |坛友微信交流群
3# dxiaoxi1983 是的。  已经在跟其他寝室沟通, 希望能搬去那边。  反过来想想:凭什么,我要搬。  懒得跟其再谈了。

balcony007 发表于 2011-3-15 23:04:10 |只看作者 |坛友微信交流群
4# caodongpig 一次两次无所谓, 长期的话被搞的很不爽。   碰见这样倒霉。

balcony007 发表于 2011-3-15 23:07:18 |只看作者 |坛友微信交流群
5# yuyang_123 三个人。 还有一个中立。 其实也被吵到了。  不喜欢说。     还是离开是解决的办法。       谢谢你。

gxg365 在职认证  发表于 2011-3-16 10:01:03 |只看作者 |坛友微信交流群
没有遇到过这样的极品

dapangyilin 发表于 2014-1-17 22:15:15 |只看作者 |坛友微信交流群