楼主: nothing`more
25889 119

[经管数据集] 家庭贫困脆弱性计算方法:附详细Stata代码   [推广有奖]

nothing`more 学生认证  发表于 2021-4-21 14:07:41 |只看作者 |坛友微信交流群
6056906654 发表于 2021-4-20 20:39
您好答主请问一下采用FGLS进行加权回归的理由是什么,有相关文献吗?
FGLS是为了降低异方差的影响,这是计算VEP的通用方法,也是绝大多数计算VEP的权威文献的做法

甜心努力努力 发表于 2021-4-21 20:30:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问怎么购买??急sos!

nothing`more 学生认证  发表于 2021-4-21 21:39:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
甜心努力努力 发表于 2021-4-21 20:30
请问怎么购买??急sos!
需要付费购买的,您需要在经管之家充值。也可以留下您的邮箱,我发给您

甜心努力努力 发表于 2021-4-21 22:09:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1453018688@qq.com

甜心努力努力 发表于 2021-4-21 22:11:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
nothing`more 发表于 2021-4-21 21:39
需要付费购买的,您需要在经管之家充值。也可以留下您的邮箱,我发给您
1453018688@qq.com

甜心努力努力 发表于 2021-4-21 22:12:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
nothing`more 发表于 2021-4-21 21:39
怎么充值的

lyqlyqlyq123 发表于 2021-5-2 20:35:13 |只看作者 |坛友微信交流群
请问你这个算出来不用乘以x吗,因为解释里面是需要乘以x的

045367018 发表于 2021-5-8 12:05:58 |只看作者 |坛友微信交流群
题主你哈,为什么我用你的数据和代码跑出来的结果vep1.2都是0

045367018 发表于 2021-5-8 20:34:51 |只看作者 |坛友微信交流群
  global controls "age* gender married edu health happiness stock work fund   
>    pension  medsure party hukou familysize depratio business lnasset lnincome
>  lndebthouse poverty rural i.province
invalid syntax
r(198);
请问题主为什么这个是无效语句,还有这个是做什么用的

nothing`more 学生认证  发表于 2021-5-9 10:40:06 |只看作者 |坛友微信交流群
045367018 发表于 2021-5-8 20:34
global controls "age* gender married edu health happiness stock work fund   
>    pension  medsu ...
全选,然后运行,这是stata中的全局宏,请先熟悉基本的stata编程语句