楼主: 15237518597
3404 4

[面板数据求助] 多时点did平行趋势检验问题 [推广有奖]

• 7关注
  • 0粉丝

本科生

62%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
1.5000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
论坛的大佬们,我现在困在多时点did的平行趋势检验这里了,下面是我的psm之后平行趋势检验图,但是效果还是不太理想,我特意看了张华节老师的课程,他给了两个平行趋势检验不通过的解决方案:1、考虑psm—did;2、依据处理组中个体的主要特征去掉差距较大的控制组中的个体,重新在控制组中寻找与处理组个体特征相近的个体纳入控制组。已经试过第一种方法了,但是效果不理想,所以想问一下第二种方法该怎么实现,有没有程序?跪求!!! 1617545940(1).png 1617545447(1).png
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:DID 多时点 解决方案 PSM 有没有

沙发
樱桃子twy 学生认证  发表于 2021-4-16 17:18:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,请问张华杰老师的课程在哪里看呀?感谢分享

藤椅
15237518597 发表于 2021-4-19 20:03:35 |只看作者 |坛友微信交流群
樱桃子twy 发表于 2021-4-16 17:18
楼主你好,请问张华杰老师的课程在哪里看呀?感谢分享
去微信公众号:财经解析,里边有相关课程

板凳
tixia0740 发表于 2021-5-13 14:38:56 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问能提供多期did平行趋势检验绘制上图的代码?可以有偿,急求

报纸
林可以 发表于 2021-6-17 09:58:56 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,楼主,我现在也遇到了相似问题,请问你解决了吗,有偿