楼主: 不、二
17000 31

[其它] Sustainability投稿问题 [推广有奖]

shenyansyqin 发表于 2021-7-6 14:39:15 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主我也是前天投的,现在第三天还是Pending revew, 您的稿件后来怎么样了,多久变为under review

shenyansyqin 发表于 2021-7-6 14:39
请问楼主我也是前天投的,现在第三天还是Pending revew, 您的稿件后来怎么样了,多久变为under review
你好,请问你的文章现在状态如何了呢?我也是前几天投稿,还是Pending review。

不、二 发表于 2021-7-8 23:03:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不、二 发表于 2021-4-4 23:22
有人最近投这个期刊吗?听说很快,可是我投过去一直是pending review...网上很多一两天编辑就处理了...
没有主意,没几天就直接拒稿邮箱发来了

jiangcheng555 发表于 2021-7-17 09:54:41 |只看作者 |坛友微信交流群
猪儿虫吃大树 发表于 2021-7-8 15:33
你好,请问你的文章现在状态如何了呢?我也是前几天投稿,还是Pending review。
我的是6月30日投的,7月1日送外审

20201128 发表于 2021-9-19 13:30:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
dumei2 发表于 2021-4-7 12:53
没中过不知道
请问您是什么主题呀

ljf1212 发表于 2021-12-7 13:19:37 |只看作者 |坛友微信交流群
你好!我最近打算也投一篇sustainability,但是这个刊物要求参考文献全部使用期刊名称的缩写,请问到哪里能查到期刊英文名称的缩写呢?我是一筹莫展啊。如能帮我解决这个难题,我愿赠送你200论坛币表示感谢啊。。

mev6883203 发表于 2022-5-10 15:08:17 |只看作者 |坛友微信交流群
18117545413 发表于 2021-4-19 17:02
我们能够辅导如何通过Sustainability
求辅导!

lmf0824 发表于 2022-5-15 12:42:12 |只看作者 |坛友微信交流群
我5.11投递,现在5.15了,急急急!

kissthesnow 发表于 2023-5-10 20:55:15 |只看作者 |坛友微信交流群
lmf0824 发表于 2022-5-15 12:42
我5.11投递,现在5.15了,急急急!
请问后续如何?真的如网上所说的,投过去超过24小时、48小时还是pending review,就会被拒吗?

zhaoa006 发表于 2023-5-18 23:03:23 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,也准备投稿了