楼主: nn323nn
5404 6

[经济] 知道天津大学药学院高文远教授的进 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

76%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
753 个
通用积分
学术水平
2 点
热心指数
5 点
信用等级
2 点

5论坛币
我自己找到答案了,请版主删贴!

最佳答案

lljj101 查看完整内容

我知道,我私下告诉你,已经给你发短消息了。
关键词:天津大学 药学院 高文远 教授 天津大学 药学院 高文远

回帖推荐

lljj101 发表于7楼  查看完整内容

沙发
lljj101 发表于 2011-3-16 09:58:50 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
wangxian6899 发表于 2011-3-16 10:11:48 |只看作者 |坛友微信交流群
天津大学药学院天然药物学系教授
  男,1965年2月生,汉族。
  天津大学药学院天然药物学系教授、博士生导师、系主任
  天津科技大学中药生物工程研究所 所长
  • 主要学历
  03/1998 – 02/2000: 博士后,韩国忠北大学 (生物工程)
  09/1989 – 06/1994: 博士,中国协和医科大学 (中药学)
  • 工作经历
  11/2007- : 所长 天津科技大学中药生物工程研究所
  1/2002- : 系主任、教授、博导,天津大学药学院天然药物学系
  06/2000- 12/2001: 生物工程师,香港生物技术研究院(生物工程)
  03/1998- 05/2000: 博士后,韩国忠北大学(生物工程)
  05/1996- 02/1998: 副研究员,硕士研究生导师(中药学),中国医学科学院、中国协和医科大学药用植物研究所
  07/1994- 04/1996: 助理研究员(中药学),中国医学科学院、中国协和医科大学药用植物研究所
  • 主要工作成绩
  承担多项国家和天津市科研项目,主编著作3部,参编5部。在国内外学术期刊上发表科研论文150多篇,其中SCI收载论文50多篇。专利5项。

板凳
nn323nn 发表于 2011-3-16 14:46:46 |只看作者 |坛友微信交流群
2# wangxian6899 你提供的这些信息我已经在网上查到了……不过仍然谢谢你~

报纸
nn323nn 发表于 2011-3-16 17:29:35 |只看作者 |坛友微信交流群
谁知道啊???
帮帮忙吧………………………………………………

地板
nn323nn 发表于 2011-3-17 08:47:14 |只看作者 |坛友微信交流群
难道没有人知道吗。。。。。。

nn323nn 发表于 2011-3-18 10:25:54 |只看作者 |坛友微信交流群
我自己找到答案了,请版主删贴!