楼主: lzhxjw@163.com
13454 26

[词条] DPS数据处理软件操作教程第四版 [推广有奖]

BJ600WF9916 发表于 2021-6-3 11:56:15 |只看作者 |坛友微信交流群
如此微不足道、没有任何影响的小众软件,居然还被“和谐”了!看来这个软件是必死无疑!

mxnmxx 发表于 2021-6-3 14:56:37 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,如果方便的话,也请发我邮箱442688911@qq.com

lzhxjw@163.com 在职认证  学生认证  发表于 2021-6-3 15:57:33 |只看作者 |坛友微信交流群
链接:https://pan.baidu.com/s/1S2tdMMvNHXGuMnqXs7b2zg
提取码:xmgl
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
鉴于大家都对这个教材感兴趣,无偿提供给大家,请自行到百度网盘下载

小小小透明 发表于 2021-6-16 13:59:18 |只看作者 |坛友微信交流群
好心的楼主,麻烦也发我一份吧!!感激!!!326318098@qqcom

lzhxjw@163.com 在职认证  学生认证  发表于 2021-6-16 15:10:05 |只看作者 |坛友微信交流群
小小小透明 发表于 2021-6-16 13:59
好心的楼主,麻烦也发我一份吧!!感激!!!326318098@qqcom
已经提供百度网盘下载地址了

clh81 发表于 2021-8-27 11:39:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主大大,如果方便的话能帮忙发一份么,邮箱253829593@qq.com,谢谢!

zero1206 发表于 2021-11-1 14:09:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能给我发一份吗,邮箱 mrywork@163.com ,不胜感激

bjmustone 发表于 2021-11-1 19:50:24 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,正需要学习,如果方便的话,请发我邮箱361213196@

zzystudent 发表于 2021-12-27 22:49:28 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,如果方便的话,请发我邮箱460681474@qq.com

15288458687 发表于 2022-1-6 17:42:43 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,如果方便的话,给我发一份,不胜感激!!邮箱:3061521265@qq.com