楼主: s793s
5149 42

[数据求助] 求和讯网2016-2020年企业社会责任数据 [推广有奖]

发财了_ 发表于 2021-9-27 10:41:29 |只看作者 |坛友微信交流群
lenosky 发表于 2021-4-10 20:19
2020年还不完整,下个月免费发2020年,
留下邮箱
麻烦能不能求一下2020年和讯网社会责任的数据,非常非常感谢!!

发财了_ 发表于 2021-9-27 10:42:19 |只看作者 |坛友微信交流群
发财了_ 发表于 2021-9-27 10:41
麻烦能不能求一下2020年和讯网社会责任的数据,非常非常感谢!!
我傻了,邮箱是lhw1126@126.com,谢谢!!麻烦了!!!

发财了_ 发表于 2021-9-27 10:43:33 |只看作者 |坛友微信交流群
留下邮箱
我傻了,邮箱是lhw1126@126.com,谢谢!!麻烦了!!!

小飞机666 发表于 2021-9-27 16:21:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
留下邮箱
麻烦老师有的话也给我发一份,谢谢啦
我的邮箱是136318140@qq.com

小周- 学生认证  发表于 2021-10-12 22:25:31 |只看作者 |坛友微信交流群
留下邮箱
现在小弟在做论文研究,急需数据,找了好久,求前辈恩赐,万分感谢!!!
1415360710@qq.com

丢了ta 学生认证  发表于 2021-10-28 11:16:35 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!能发我一份16-20年的社会责任数据吗?万分感谢!邮箱 2237363384@qq.com

wxxwangxiaoxia 发表于 2021-10-31 06:28:32 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问2020年和讯网企业社会责任评分数据完整版出来了么?如果有的话,方便发我一份吗?万分感谢!邮箱:294700316@qq.com

pengpeng6688 发表于 2021-11-23 20:01:27 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!请问有2015-2020年社会责任的数据吗?如果有的话,方便发我一份吗?邮箱:3498339266@qq.com  万分感谢!

一颗陈斯颖 发表于 2021-12-6 19:50:28 |只看作者 |坛友微信交流群
留下邮箱
您好 可以发一份给我吗 谢谢 邮箱:1422698142@qq.com

哈哈哈合格 发表于 2021-12-15 18:58:57 |只看作者 |坛友微信交流群
留下邮箱
能发下邮箱吗?2581595785@qq.com