楼主: 孤独的西风
10581 36

[投稿经验与疑问] 产业经济研究投稿咨询 [推广有奖]

dwh537678 发表于 2021-5-12 16:49:19 |只看作者 |坛友微信交流群
Dragon腾 发表于 2021-4-22 09:27
《产业经济研究》终审有一定几率拒稿。终审环节,他们的编辑部会开了终审会,差额制,一般您的稿件进入终审 ...
您好,您在“查看复审作者修回稿件”这个状态停留了多久啊

Dragon腾 发表于 2021-5-19 16:37:47 |只看作者 |坛友微信交流群
dwh537678 发表于 2021-5-12 16:49
您好,您在“查看复审作者修回稿件”这个状态停留了多久啊
我当时差不多等了一个多月吧,这个取决于编辑部还要不要将您的稿件发回给外审专家。如果是小修的话,编辑部一般不会发回去了;但若是大修,编辑部会先发回给外审专家的。一旦外审专家满意了,编辑部那边给你打电话,通知您的稿件要上会。之后,系统里的进程就不怎么变了,之后都是直接电话联系,或者微信联系。希望可以帮助您。

别讨好 学生认证  发表于 2021-5-20 12:45:38 |只看作者 |坛友微信交流群
Dragon腾 发表于 2021-5-19 16:37
我当时差不多等了一个多月吧,这个取决于编辑部还要不要将您的稿件发回给外审专家。如果是小修的话,编辑 ...
那是不是送外审的论文被毙掉的可能性会比较大。

别讨好 学生认证  发表于 2021-5-20 12:45:59 |只看作者 |坛友微信交流群
Dragon腾 发表于 2021-5-19 16:37
我当时差不多等了一个多月吧,这个取决于编辑部还要不要将您的稿件发回给外审专家。如果是小修的话,编辑 ...

Dragon腾 发表于 2021-5-20 14:48:25 |只看作者 |坛友微信交流群
别讨好 发表于 2021-5-20 12:45
这个就不太清楚了,您可以耐心等待或打电话问问编辑部。

hrp356308 发表于 2021-5-28 09:09:56 |只看作者 |坛友微信交流群
请问后来是什么情况呢?编辑部有联系你吗?

hrp356308 发表于 2021-5-28 09:13:13 |只看作者 |坛友微信交流群
shandianxia 发表于 2021-4-16 08:39
这个不知道怎么回事,我有一篇去年11月进入终审,状态一直没变,然后在今年第一期刊出了。但是审稿系统仍然 ...
那请问在终审的时候,编辑部有电话联系你吗?

dwh537678 发表于 2021-5-29 13:11:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你产业经济研究终审结果如何?终审了多久啊?

dwh537678 发表于 2021-6-4 17:49:16 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你的终审结果出来了吗?有没有说什么时间刊出啊?

C刊司令 发表于 2021-6-17 14:22:21 |只看作者 |坛友微信交流群
Dragon腾 发表于 2021-5-20 14:48
这个就不太清楚了,您可以耐心等待或打电话问问编辑部。
小哥有没有兴趣签一签