楼主: 孤独的西风
10573 36

[投稿经验与疑问] 产业经济研究投稿咨询 [推广有奖]

nzh15006899282 发表于 2021-6-30 19:17:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
200410158 发表于 2021-4-18 09:58
一般,耐心等待。C刊收稿量巨大,进入终审众多,所以,想发核心,需要耐心啊
您知否也进入终审了? 结果如何

统一回复,已录用,进入终审问题不大了

nk0987 在职认证  学生认证  发表于 2021-9-18 19:35:47 |只看作者 |坛友微信交流群
产业经济研究这个期刊质量太差,上面的文章错漏百出。比如:知识产权示范城市对产业结构升级的影响,里面的平行趋势检验都没有通过。

sunloves 发表于 2021-12-9 07:58:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Dragon腾 发表于 2021-4-22 09:27
《产业经济研究》终审有一定几率拒稿。终审环节,他们的编辑部会开了终审会,差额制,一般您的稿件进入终审 ...
您好,我想请问,如果要求改格式,校稿,但打电话问确说还在终审过程中是什么情况?

yyw_440229 发表于 2021-12-19 09:57:32 |只看作者 |坛友微信交流群
Dragon腾 发表于 2021-5-19 16:37
我当时差不多等了一个多月吧,这个取决于编辑部还要不要将您的稿件发回给外审专家。如果是小修的话,编辑 ...
感谢分享

刘紫怡 发表于 2022-7-6 21:19:28 |只看作者 |坛友微信交流群
nk0987 发表于 2021-9-18 19:35
产业经济研究这个期刊质量太差,上面的文章错漏百出。比如:知识产权示范城市对产业结构升级的影响,里面的 ...
您再好好看看。我看了一下可以算通过

奋斗小鸟250 在职认证  发表于 2022-7-18 10:26:51 |只看作者 |坛友微信交流群
nk0987 发表于 2021-9-18 19:35
产业经济研究这个期刊质量太差,上面的文章错漏百出。比如:知识产权示范城市对产业结构升级的影响,里面的 ...
那应该是审稿专家水平太水了,因为编辑部不懂这些,还有可能是老砖家喜欢看文字游戏