楼主: supremo
2622 12

[求助] 《兼并、收购和重组:过程、工具、案例和解决方案综合指南》 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

78%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2984 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

2000论坛币
中文版  谢谢

关键词:解决方案 中文版 工具 指南 收购
已有 1 人评分经验 收起 理由
saplow + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

沙发
linxiong 发表于 2011-3-21 17:27:42 |只看作者 |坛友微信交流群
同上,不知楼主得到答案没有?

藤椅
supremo 发表于 2011-3-22 18:46:30 |只看作者 |坛友微信交流群
没有啊  听说已经绝版了  这么好的书

板凳
mkkk 发表于 2011-3-22 23:25:24 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有呢?确实是好书

报纸
jyzsalex 发表于 2011-3-23 12:50:11 |只看作者 |坛友微信交流群
编辑推荐
这是我读过的最好的一本并购管理书。它可以说是公司进行所有金融活动的指南,任何想在并购或相关领域有所建树的人都应该阅读此书。我本人作为积极的倡导者和实施者,希望我的交易商和同事也能像我一样重视它。唐纳德·德帕姆菲利斯不但为我们提供了并观所必备的基础知识,而且还提醒交易参与者在交易中所就注意的特定细节。我想念无论买方、卖方、银行家、律师还是会计师都会从中受益。在内容上,本书不但包括大型上市公司的交易,而且还包括发生频率极高的未上市中型公司的交易。虽然内容涉及很广,但我发现这本书通俗易懂,尤其是那些有趣的案例,比如剧本式的案例“野人扣门”棒极了! 考尔肯金斯伯格公司总裁 马文·考尔肯
清晰的认识自己的困惑或许是自知的初级水平吧!

地板
jyzsalex 发表于 2011-3-23 12:50:25 |只看作者 |坛友微信交流群
内容简介
20世纪90年代以来出现的商业聪明和并购无论是从数量、规模还是从其复杂程序来说都呈现出爆炸式增长,这表明商业合并在全球商务交流中已占据不可动摇的地位。然而繁荣的背后却隐藏着诸多痛楚,研究表明许多合并都以失败告终。因此需要我们对公司重组战备的构想和实施加以重新审视,以避免更多悲剧的发生。本书从理论方法、行业经验、案例研究及学术背景等几方面对并购和商业聪明做了比较深入的探讨,以满足商业实际动作的需要。

jyzsalex 发表于 2011-3-23 12:50:42 |只看作者 |坛友微信交流群
目录
《新华信管理丛书》总序
《企业并购系列》序
前言
第一篇 并购背景
第一章 并购导论
第一节 内容概述
第二节 基本概念
第三节 并购过程中的各参与者
第四节 并购的历史动机
第五节 历史上的并购浪潮
第六节 兼并与收购对股东的影响
第七节 兼并与收购失败的原因
第八节 兼并对社会影响
小结

supremo 发表于 2011-3-23 18:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
那麻烦给个中文版呗   英文版看的有点辛苦啊

milesmaren 发表于 2011-5-2 18:34:52 |只看作者 |坛友微信交流群
在售图书 兼并收购和重组(过程工具案例和解决方案综合指南)(新华信管理丛书) 正版 绝版 只印 3500册 预购从速

milesmaren的书摊 孔夫子网

zhx0524 在职认证  发表于 2019-4-20 17:56:36 |只看作者 |坛友微信交流群
新华信管理丛书·企业并购系列 兼并、收购和重组:过程、工具、案例和解决方案综合指南.pdf (69.06 MB) 我在一处找来了这本书的pdf版,但是目录还没完全添加好,可暂时解大家的需求了

验证问答 换一个

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-5-1 04:08