楼主: sun_man
7936 38

巨奖征集金融服务外包的资料  关闭 [推广有奖]

客服管理员

剑客

学术权威

22%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
80947 个
通用积分
28344.3115
学术水平
438 点
热心指数
567 点
信用等级
362 点

楼主
sun_man 在职认证  发表于 2011-3-19 10:34:20 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
征集"金融服务外包"相关的资料,每回复贴奖励100+,重复的资料只算首发,论坛已有的给出链接也算
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:金融服务外包 金融服务 服务外包 金融 资料 征集 外包 巨奖

小剑一把 混迹经管之家 呵呵
沙发
土八路 发表于 2011-3-19 10:41:30 |只看作者 |坛友微信交流群
什么什么意思呢

藤椅
pcmenglong 发表于 2011-3-20 10:43:22 |只看作者 |坛友微信交流群
有钱人啊 啊   可惜我没有

板凳
xian0103rong 发表于 2011-3-20 10:53:16 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵。。。。

金融服务外包资料大全.rar

1.95 MB

需要: 150 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• 推进滨海新区金融服务外包基地建设.pdf
  • 金融服务外包风险控制.pdf
  • 金融服务外包的利益与风险分析.doc
  • 12银行金融服务外包国际监管的比较研究.doc
  • 金融服务外包:中国发展高端服务的重要标志.pdf
  • 中印金融服务外包的竞争格局与策略.pdf
  • 金融服务外包的发展趋势与承接策略.pdf
  • 中国金融服务外包发展竞争力分析.pdf
  • SCP框架下我国金融服务外包产业组织研究.pdf

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
admin + 300 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 300   查看全部评分

报纸
fairhr 发表于 2011-3-20 11:19:10 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!

金融服务外包相关资料.zip

1.06 MB

需要: 160 个论坛币  [购买]

admin + 200 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 200   查看全部评分

地板
大学好好学 发表于 2011-3-20 11:21:31 |只看作者 |坛友微信交流群
都是有钱人啊,路过

ripple1077 在职认证  发表于 2011-3-21 10:17:40 |只看作者 |坛友微信交流群
好贵啊,ym

dkqdkq 发表于 2011-3-21 14:20:59 |只看作者 |坛友微信交流群
什么啊爱爱爱

yiyi1129 发表于 2011-3-21 15:25:23 |只看作者 |坛友微信交流群
金融服务外包资料

金融外包资料.rar

46.17 MB

需要: 1000 个论坛币  [购买]

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
admin + 2 已奖励1000论坛币

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分

zerson 发表于 2011-3-21 15:37:15 |只看作者 |坛友微信交流群
10篇学位论文:

序号 中文题名                                      学位年度
1 论国际金融服务离岸外包的法律规制   2009  
2 中国金融服务外包及其风险管理的研究 2009  
3 金融服务离岸外包法律问题研究       2009  
4 论国际金融服务外包及中国的应对策略 2009  
5 国际金融服务外包的运行机制及风险控制研究  2008
6 金融服务外包的法律问题研究         2008
7 金融服务外包及其风险研究           2007  
8 金融服务外包及其风险研究           2005  
9 中国金融服务外包竞争力分析及应对策略 2010
10 金融服务外包对商业银行绩效的影响分析2010

10篇学位论文.rar

21.02 MB

需要: 100 个论坛币  [购买]

admin + 500 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 500   查看全部评分

没看到利益的裸奔,或许眼镜有灰尘。