楼主: iamatig
2955 56

我的房子归建房工人所有,还是属于我?卖多少钱与工人有关系吗? [推广有奖]

qi509 发表于 2021-4-18 20:32:35 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-4-18 18:17
多数是剥削来的。
什么是:”剥削”?

iamatig 发表于 2021-4-18 20:33:31 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-4-18 19:39
我第一种情况下的结论已经出来了:短期卖出的情况下,你不应该不劳而获。

你不承认就来反驳呀,我已经 ...
我现在暂时认同你的说法,现在希望实行,如果满意,我就转为永久认同。请实行。

iamatig 发表于 2021-4-18 20:35:52 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-4-18 19:43
哈哈,盖这个房子,本来就没有你什么事儿啊,你组织个毛啊,整的好像房子是你生产的一样,哈哈。

你就 ...
那什么叫组织?准备钱,自己找地选地,签合同买地,办手续,找设计,考查施工队,签合同雇佣,付款,买建材,找人运输,监督施工,这些活你来干好不?我不知道什么智商的人会认为组织就是两手空空说一句话,你给钱你做这一切你来担责任吗?我看你应该是从来只是个打工仔,从来没干过一点复杂的事吧,所以你认为的组织就是嘴巴一张要个东西?
没吃过猪肉,也该见过猪跑,你没钱自己建房,也该有脑子脑补出来吧?只能说,没什么常识的人只会成天空想,你干成过啥事?

iamatig 发表于 2021-4-18 20:37:08 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2021-4-18 20:32
他认为是就是

ttq9018 发表于 2021-4-19 09:04:26 |只看作者 |坛友微信交流群
可以通过高税收,将福利平均给一般劳动者,享受整个社会财富的增加

clm0600 发表于 2021-4-19 09:28:57 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2021-4-18 20:32
就是一次分配中的不劳而获。

iamatig 发表于 2021-4-19 09:34:47 |只看作者 |坛友微信交流群
ttq9018 发表于 2021-4-19 09:04
可以通过高税收,将福利平均给一般劳动者,享受整个社会财富的增加
答非所问啊。

clm0600 发表于 2021-4-19 09:35:43 |只看作者 |坛友微信交流群
iamatig 发表于 2021-4-18 20:35
那什么叫组织?准备钱,自己找地选地,签合同买地,办手续,找设计,考查施工队,签合同雇佣,付款,买建 ...
那什么叫组织?准备钱,自己找地选地,签合同买地,办手续,找设计,考查施工队,签合同雇佣,付款,买建材,找人运输,监督施工,这些活你来干好不?
--------
准备钱和付款肯定不算组织。否则你准备钱买一辆汽车,就是你组织生产汽车了?

其他事你都可以花钱委托别人干啊,找我干也行啊,按市场上一个项目总监的工资标准给我就行了,都算入你的房屋成本,然后请问,你凭什么赚差价?

iamatig 发表于 2021-4-19 09:37:49 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-4-19 09:35
那什么叫组织?准备钱,自己找地选地,签合同买地,办手续,找设计,考查施工队,签合同雇佣,付款,买建 ...
准备钱买一辆车,不是组织生产,准备钱造一辆车才是,说准备钱买车的,就是我准备钱买我房子的那个人的地位,你搞清楚,这点分析问题的能力都没有吗?

clm0600 发表于 2021-4-19 09:37:51 |只看作者 |坛友微信交流群
iamatig 发表于 2021-4-18 20:33
我现在暂时认同你的说法,现在希望实行,如果满意,我就转为永久认同。请实行。
也就是说,你认同我的结论:短期卖出的情况下,你不应该不劳而获。