楼主: iamatig
2957 56

我的房子归建房工人所有,还是属于我?卖多少钱与工人有关系吗? [推广有奖]

clm0600 发表于 2021-4-19 10:20:54 |只看作者 |坛友微信交流群
iamatig 发表于 2021-4-19 10:14
没钱建房子,没关系,只要你愿意做就行了,你可以去摆摊卖包子,成本价卖给大家,或者你从事任何岗位都可 ...
包子我不会做。我的工作本来就是收个成本价,付出劳动,收取工资。

clm0600 发表于 2021-4-19 10:21:41 |只看作者 |坛友微信交流群
iamatig 发表于 2021-4-19 10:14
没钱建房子,没关系,只要你愿意做就行了,你可以去摆摊卖包子,成本价卖给大家,或者你从事任何岗位都可 ...
我本来就是成本价工作,甚至说工资还不够我花呢,得节省。

iamatig 发表于 2021-4-19 10:23:39 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-4-19 10:21
那去卖包子,让你不亏本,成本价干活。

iamatig 发表于 2021-4-19 10:24:36 |只看作者 |坛友微信交流群
顺便把你的成本价摆出来,让我们看看你的衣食住行哪些方面有浪费,超过生存线。

clm0600 发表于 2021-4-19 10:24:45 |只看作者 |坛友微信交流群
iamatig 发表于 2021-4-19 09:42
我现在不认同了,出于我的自由选择,正如一个美女见我帅,愿意倒贴我一样,是她的自由,买房的人出于他个 ...
原来你的差价是卖身的钱啊,那我就不管了,你高兴就好。

iamatig 发表于 2021-4-19 10:25:23 |只看作者 |坛友微信交流群
现在给你机会成全你,去摆摊卖包子吧,成本价,不用亏本了。

iamatig 发表于 2021-4-19 10:25:59 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-4-19 10:24
给你机会成全你,去摆摊卖饺子吧,成本价,不用亏本了。

iamatig 发表于 2021-4-19 10:26:33 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-4-19 10:24
当然你管不着,同样的,买房子的人乐意给多少钱,你也管不着。

clm0600 发表于 2021-4-19 10:30:03 |只看作者 |坛友微信交流群
iamatig 发表于 2021-4-19 10:24
顺便把你的成本价摆出来,让我们看看你的衣食住行哪些方面有浪费,超过生存线。
“生存线”是谁定的标准?谁告诉你劳动的成本价就得是生存线?

clm0600 发表于 2021-4-19 10:31:37 |只看作者 |坛友微信交流群
iamatig 发表于 2021-4-19 10:26
当然你管不着,同样的,买房子的人乐意给多少钱,你也管不着。
那我就管得着了,我已经说了,你收取高价不是欺骗就是垄断,这种恶劣行为人人得而管之。

而你没有能力反驳我的观点,就不能说我管不着。