楼主: iamatig
2953 56

我的房子归建房工人所有,还是属于我?卖多少钱与工人有关系吗? [推广有奖]

clm0600 发表于 2021-4-19 10:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
iamatig 发表于 2021-4-19 10:25
给你机会成全你,去摆摊卖饺子吧,成本价,不用亏本了。
成本价你全收吗?你保证我不亏本?那我可真干了!
不光我干,我找一大批人一起包饺子,每月劳动成本就算5000元再包吃住就行了,不多跟你要。

qi509 发表于 2021-4-19 12:18:47 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-4-19 09:28
就是一次分配中的不劳而获。
什么是:一次分配?

你要分配什么?

clm0600 发表于 2021-4-19 13:59:48 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2021-4-19 12:18
什么是:一次分配?

你要分配什么?
你连这个都不知道的话,是没有资格在这里讨论问题的。

iamatig 发表于 2021-4-19 16:14:41 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-4-19 10:35
成本价你全收吗?你保证我不亏本?那我可真干了!
不光我干,我找一大批人一起包饺子,每月劳动成本就算 ...
可以,成本价不是你说了算的,你找全国人干都可以。你先从你自己开始吧,抄扯淡。买多少面粉当材料,你吃几两米,算清楚。

qi509 发表于 2021-4-19 16:40:37 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-4-19 13:59
你连这个都不知道的话,是没有资格在这里讨论问题的。
可见你更不知道。

clm0600 发表于 2021-4-19 17:48:11 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2021-4-19 16:40
可见你更不知道。
哈哈哈,你既然承认你不知道,那我就不搭理你了。

clm0600 发表于 2021-4-19 18:01:05 |只看作者 |坛友微信交流群
iamatig 发表于 2021-4-19 16:14
可以,成本价不是你说了算的,你找全国人干都可以。你先从你自己开始吧,抄扯淡。买多少面粉当材料,你吃 ...
我吃米吃的不多,但我还得吃肉,吃菜,吃鱼。。我还得穿得比较体面吧?我还得买得起北京的房子吧?我好歹得有辆代步车,就比亚迪汉这种水平的就行,我不挑。我的孩子上大学,我得供得起吧?一个月5000元不多吧?五险一金,不能少吧?