楼主: xc2010economics
3909 10

[其它] 大家上网经常上哪些网站呀? [推广有奖]

院士

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
287 个
通用积分
8.3986
学术水平
436 点
热心指数
590 点
信用等级
352 点

初级热心勋章 初级信用勋章 中级热心勋章 初级学术勋章 中级学术勋章 高级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我上网经常上凤凰、人大经济论坛、FT中文网、豆瓣、福布斯、人人网、联合早报、华尔街等,浏览新闻和关注时事,大家经常上什么网呀?可以扩大知识面、视野和经济类专业一些的网站。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人大经济论坛 FT中文网 经济类专业 人大经济 经济论坛 上网

“人生就像滚雪球。最重要的是发现很湿的雪和很长的坡。” — — 沃伦 巴菲特
沙发
w08241081 发表于 2011-3-20 16:38:48 |只看作者 |坛友微信交流群
the   economist
[url=https://bbs.pinggu.org/forum-229-1.html]流通经济学版欢迎您![/col

藤椅
shijia0804 发表于 2011-3-20 16:52:10 |只看作者 |坛友微信交流群
喔喔,感觉你上的网站比我的多得多。
给我一个经济学思想,我将颠覆整个经济学。

人大经济论坛~中国日报

报纸
qmshjwhx 发表于 2011-3-23 11:42:03 |只看作者 |坛友微信交流群
renren, popyard, dealsea and deal....what... kind of sad for going so few options...

地板
小小x 发表于 2011-3-23 11:45:02 |只看作者 |坛友微信交流群

旅途8694 发表于 2011-3-23 11:46:23 |只看作者 |坛友微信交流群
上的网站很多,推荐两个:共识网和酷评网。
只要相信自己所走的路,大步向前走就好,然后就那样成为一个能让别人带着笑容守望着的人。

lk1966mail 发表于 2011-3-23 12:01:49 |只看作者 |坛友微信交流群
牛博~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

gxg365 在职认证  发表于 2011-3-23 18:11:27 |只看作者 |坛友微信交流群
人大经济论坛
生于忧患,死于安乐

德阿卑之尘 发表于 2011-3-23 20:50:53 |只看作者 |坛友微信交流群
水木社区,豆瓣,西西河,翻墙上牛博、推特、未名空间