楼主: 风竹斑影
3868 64

[学科前沿] 西方劳动价值理论争论 [推广有奖]

clm0600 发表于 2021-4-26 12:09:31 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2021-4-26 12:06
对吖,若没有空气,爸爸还能打你的皮鼓?

若没有皮鼓,爸爸还能打皮鼓?
没错,或多或少都有作用,事物是广泛联系的。

1993110 发表于 2021-4-26 12:10:42 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-4-26 11:30
各种条件都不可少,单独夸耀劳动的作用,是极其愚蠢的行为。

土地,资本,在人类生产过程中那都是有极 ...
对吖小明,像你,考了985分,考上了清华大学土木建筑工程核算系,

这就是纸笔和你,一起考出的成绩。

你也是个好孩子,知道感恩,你上学的时候,都带上了纸笔,你们一起上清华。

1993110 发表于 2021-4-26 12:13:31 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-4-26 12:08
没错,你说的都对,这些东西都起了很大作用,我必须承认这一点。
当然我起了更重要的作用,但我不能否认 ...
其他因素的作用,如果没有互联网,我的理论不可能让那么多人知道。
你还得感谢宇宙和宇宙粒子啊。若没有宇宙粒子,没有你,没有电,没有电机,没有电脑,没有网络,没有你的语言,没有听,没有看。

总之吖,全宇宙和宇宙粒子,一起和你,搞了创作,创新,取得了全网的声势,得到了经济学大作。

1993110 发表于 2021-4-26 12:14:06 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2021-4-26 12:13
你还得感谢宇宙和宇宙粒子啊。若没有宇宙粒子,没有你,没有电,没有电机,没有电脑,没有网络,没有 ...
你还得感谢宇宙和宇宙粒子啊。若没有宇宙粒子,没有你,没有电,没有电机,没有电脑,没有网络,没有 ...

1993110 发表于 2021-4-26 12:16:18 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-4-26 12:09
没错,或多或少都有作用,事物是广泛联系的。
对的。所以,当爸爸打你的皮鼓,那是皮鼓它打的。也是空气它打的。也是太阳公公它打的。干饭打屁股,屁股皮优厚。

1993110 发表于 2021-4-26 12:18:02 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-4-26 11:36
不要扯什么肩并肩,人家反正是起了作用的,你不承认就是无耻。

1993110 发表于 2021-4-26 12:21:02 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-4-26 12:08
没错,你说的都对,这些东西都起了很大作用,我必须承认这一点。
当然我起了更重要的作用,但我不能否认 ...

如果没有纸,你考大学必定得零分,

如果没有笔,你考大学必定得零分,

如果没有你,你考大学必定得零分,

因为纸笔你都对考试成绩有非常大的作用,

所以你的高考成绩,是纸笔你一起创造的。

qi509 发表于 2021-4-26 13:00:50 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-4-26 12:06
法律条文不是我一个人能定的,需要更多人的支持,所以我才要在这里做宣传。
那你就先拟定一个初稿,而后与你有同样认识的人来补充?

clm0600 发表于 2021-4-26 15:24:20 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2021-4-26 12:10
对吖小明,像你,考了985分,考上了清华大学土木建筑工程核算系,

这就是纸笔和你,一起考出的成绩。
...
如果高考忘带了笔,后果肯定不堪设想。

clm0600 发表于 2021-4-26 15:25:11 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2021-4-26 12:13
我只承认它们都发挥了作用,但没说我要感谢它们啊,你不要把你的愚蠢想法加给我。