楼主: 风竹斑影
3875 64

[学科前沿] 西方劳动价值理论争论 [推广有奖]

1993110 发表于 2021-4-26 20:07:54 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-4-26 15:24
如果高考忘带了笔,后果肯定不堪设想。
没有笔,肯定得零分啊。

所以,你的考试成绩,是笔墨纸张写出来的,创造出来的。当然,你也参与了。

1993110 发表于 2021-4-26 20:08:32 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-4-26 15:25
我只承认它们都发挥了作用,但没说我要感谢它们啊,你不要把你的愚蠢想法加给我。
你没心没肺罢了。你的成绩,是纸笔和你一起创作的,创造的。

1993110 发表于 2021-4-26 20:14:04 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-4-26 15:25
我只承认它们都发挥了作用,但没说我要感谢它们啊,你不要把你的愚蠢想法加给我。
爸爸打你的皮鼓,能离得开皮鼓吗?没有皮鼓,爸爸打屁啊?

爸爸打你的皮鼓,就没有皮鼓的反作用吗?就没有地球的支撑作用吗?就没有空气氧气的作用吗?

总之,爸爸根本没有打你的皮鼓,这都是皮鼓、空气、地球等等,它们连同爸爸一起打的,打出来了包。

clm0600 发表于 2021-4-27 10:30:45 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2021-4-26 20:08
你没心没肺罢了。你的成绩,是纸笔和你一起创作的,创造的。
是一起创造的,但我不会感谢纸笔电脑。
傻逼才会去感谢纸笔电脑呢,哈哈哈,它们又不是人,你感谢它干啥?它能听见吗?

clm0600 发表于 2021-4-27 10:32:25 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2021-4-26 20:14
爸爸打你的皮鼓,能离得开皮鼓吗?没有皮鼓,爸爸打屁啊?

爸爸打你的皮鼓,就没有皮鼓的反作用吗?就 ...
随你怎么说吧,很无聊,我没有兴趣。