楼主: ylsn1006
14460 32

[经济学] 经济学用书求建议-----范里安,平迪克,尼克尔森,平新乔 [推广有奖]

zc00831 发表于 2011-4-11 11:12:21 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaoliub 发表于 2011-4-10 16:57
如果数学还行,直接进高微,在看现代观点,那是小丘陵
请教下高微看那本好一些?可否推荐几本?

geminiyun 发表于 2011-4-11 18:46:53 |只看作者 |坛友微信交流群
http://bbs.kaoyan.com/forum.php? ... ;page=1#pid32687377这个人就是你吧。。。呵呵,就看几本书就在考研论坛上窜下跳,生怕别人不知道你能耐,最初看你的几篇拆解帖子还觉得挺牛,一副好为人师的样子,后来仔细看一下发现也只不过在遍数上自我满足,错误百出,比如现代观点的二级价格歧视模型我估计你到现在还没搞明白吧。原本很好奇哥们你是否已经考上,怎么突然没了踪影。。。建议lz虚怀若谷点,踏踏实实点。天外天人外人,你也来人大经济论坛,就该知道真正的牛人是怎样炼成的。。。还有就是今年公共课280一点都不高。。

kangfupanda 发表于 2012-11-18 00:45:58 |只看作者 |坛友微信交流群
dxsheng 发表于 2011-4-2 16:38
实际上不在于你看哪本书。我的建议还是好好先看看萨缪尔森的经济学。只有先把经济学的思想体系搞懂了,你才 ...
过来人!