1721 7

[考研外校] 英语基础差到离谱,考研有必要报面授或全程班吗 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

学前班

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
初中高中没学过英语,是真的没学过……高考英语60左右吧(蒙的)大二时候开始准备考研时开始学习英语,当时什么都不会,就从单词语法开始学,慢慢啃。但是19考研的英语成绩并不理想,29分,没有过国家线。接着二战准备20考研,然后19年又准备半年,大部分时间都花在英语上,真题反复了好多遍,但是20考研结束之后,对过答案发现成绩并不理想,甚至选择题的答案还没有19考研的分高。我想问一下对这英语我究竟该怎么办啊?如果放弃真的不太甘心,因为我真的挺擅长做实验,专业课什么的也挺好的。但是就是英语真的卡住了…如果报个全程可以拯救我吗?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:英语基础 高考英语 英语成绩 学习英语 考研的

我认识一个英语基础也很差的同学,但她每天坚持背单词,学语法我觉得迟早会补起来的吧。可能还是你的方法不太对,找一个英语好的交流一下或许好点吧。面授班听一次就过去了,网课可以反复听。我觉得还是网课更好一点。语法词汇贵在重复。恋恋不忘,必有回响。 加油!

藤椅
Ipub 在职认证  发表于 2021-4-29 09:06:31 |只看作者 |坛友微信交流群
建议楼主可以找一个单对单的老师辅导一下,面授班还是面广,可能很难针对楼主的实际情况作出辅导。也不算贵,祝楼主好运。

板凳
程龙辉123 学生认证  发表于 2021-4-29 16:21:38 |只看作者 |坛友微信交流群
英语还是报班好好提升,硕士研究生评奖、申请项目,英语也很重要。

报纸
yuxumei 学生认证  发表于 2021-4-30 11:35:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
预算管理74844 发表于 2021-4-27 09:41
初中高中没学过英语,是真的没学过……高考英语60左右吧(蒙的)大二时候开始准备考研时开始学习英语,当时 ...
坚持背单词。。。日常英语交流。。

报班意义不大,看你的英语基础报班也跟不上老师的进度,白花冤枉钱。这个阶段最有效的提分方法就是背单词,单词背的够多哪怕排列组合也能看明白句子什么意思,失分率会大幅下降

CDA103088 发表于 2021-5-6 13:45:07 |只看作者 |坛友微信交流群

英语还是报班好好提升,硕士研究生评奖、申请项目,英语也很重要。

maybeez 发表于 2021-9-23 15:01:06 |只看作者 |坛友微信交流群
非要考研可以换一门外语,我有同学自学考研日语,二战分数70+。