9537 31

求润灵环球责任评级发布的《A股上市公司CSR报告蓝皮书2010》 [推广有奖]

ivy990 发表于 2013-6-28 07:59:57 |只看作者 |坛友微信交流群
http://wenku.baidu.com/view/64c7f1c55fbfc77da269b12e.html 这是2010的~谁有2011或者2012的阿,跪求呜呜呜

ivy990 发表于 2013-6-28 08:00:35 |只看作者 |坛友微信交流群
草镜情缘 发表于 2013-4-8 10:59
我有,你们有2012的激活码吗?
你有哪一年的蓝皮书呢?有11年或者12的吗

springsxw 发表于 2013-7-14 10:43:15 |只看作者 |坛友微信交流群
是2012年的吗,如果有,太感谢了,能给我发一份不,springsxw18@126.com

daisygao 发表于 2013-9-27 10:17:39 |只看作者 |坛友微信交流群
您有2010的激活码吗?能否共享一下?464104044@qq.com  谢谢    12年的我问了 要4000元购买。。。

daisygao 发表于 2013-9-27 10:19:21 |只看作者 |坛友微信交流群
yanbofancy 发表于 2011-3-22 14:46
我也在找这个报告!还望哪位大侠分享啊!
您有2010的激活码吗?能否共享一下?464104044@qq.com  谢谢    12年的我问了 要4000元购买。。。

daisygao 发表于 2013-9-27 10:19:53 |只看作者 |坛友微信交流群

daisygao 发表于 2013-10-22 13:39:22 |只看作者 |坛友微信交流群
09年的完整数据或者激活码您有吗,求共享!我有11年的   464106066@qq.com

jiangyaru 发表于 2013-11-14 23:05:09 |只看作者 |坛友微信交流群
daisygao 发表于 2013-10-22 13:39
09年的完整数据或者激活码您有吗,求共享!我有11年的
亲,能把2011年大发我一份吗?yrjiang0325@126.com,万分感谢

草镜情缘 发表于 2013-12-6 10:19:35 |只看作者 |坛友微信交流群
我有2009-2011年的,激活码也有。没有2012.可交换的

arthas2160 发表于 2014-2-4 23:51:09 |只看作者 |坛友微信交流群
daisygao 发表于 2013-10-22 13:39
09年的完整数据或者激活码您有吗,求共享!我有11年的
请问11年的可以发我一份吗??hfy89757@qq.com 好人一生平安!