楼主: 1l1l1llll
4052 8

[金融] finance research letter [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

VIP1

硕士生

17%

(VIP/贵宾)八级

10%

论坛币
668 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

30论坛币
请问finance research letter上投稿,如果Tables和Figures以单独文件形式提交的,还需要再手稿中对应的文字下面再放一次吗。我看Guide for Authors一个说要放在对应文本旁边不要放下面,另一条说可以单独放下面,搞不明白了。

关键词:Research Researc Finance search Financ
沙发
2453575249 发表于 2021-5-27 16:28:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我在注册的时候老是有这个页面,修改了好几次之后还是这样,请问应该怎么解决呢?

You did not enter the required number of Keywords.

Please use the button below to go back to the Previous Page and enter the missing information.

藤椅
varuto_hhy 学生认证  发表于 2021-10-13 11:51:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你with editor了多久?

板凳
varuto_hhy 学生认证  发表于 2021-10-13 11:52:17 |只看作者 |坛友微信交流群
2453575249 发表于 2021-5-27 16:28
楼主,我在注册的时候老是有这个页面,修改了好几次之后还是这样,请问应该怎么解决呢?
你这个明显是操作不熟练导致的,换个浏览器好好重新弄一下,你with editor了多久?

报纸
1l1l1llll 学生认证  发表于 2021-11-4 11:17:05 |只看作者 |坛友微信交流群
varuto_hhy 发表于 2021-10-13 11:51
一个月多

地板
1l1l1llll 学生认证  发表于 2021-11-4 11:17:53 |只看作者 |坛友微信交流群
varuto_hhy 发表于 2021-10-13 11:51
具体的我也记不清了,审了1个多月,编辑给转economic letters了

刁diaoer 发表于 2022-5-6 10:33:30 |只看作者 |坛友微信交流群
1l1l1llll 发表于 2021-11-4 11:17
具体的我也记不清了,审了1个多月,编辑给转economic letters了
楼主您好,请问具体的交版面费,是在Author界面找还是回官网哪个界面可以交呀?或者是要等到编辑那边发回邮件才能缴费呢。
谢谢!!!

zenglian_liu 发表于 2022-7-7 09:18:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问必须要分享数据吗,投稿流程中多次提高数据问题,我不太懂这个

xuelin99 发表于 2022-7-16 12:10:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
刁diaoer 发表于 2022-5-6 10:33
楼主您好,请问具体的交版面费,是在Author界面找还是回官网哪个界面可以交呀?或者是要等到编辑那边发回 ...
您好,请问找到缴费页面了嘛,在哪里呢