请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: daqi00
2280 6

[经济] 谁能介绍一些像“人大经济论坛”一样的公共管理、行政管理类论坛 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

96%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
249 个
通用积分
4.3500
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

daqi00 发表于 2011-3-21 21:11:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
20论坛币
人大经济论坛是我所爱,尽管我不是学经济的,但是我很喜欢上面气氛,简直是经济论坛中的天涯猫扑,不同的只是没有90后那些看不懂的回帖……
坛子里面有一些是关于公共管理类和行政管理类的,但是内容相对于经济类的还真是少些。
所以我想求一些像“人大经济论坛”一样的公共管理、行政管理类bbs,中外都可,要求活跃,别一个帖子出去了一个月后还是1楼!谢谢达人告之!

关键词:人大经济论坛 行政管理 人大经济 经济论坛 公共管理 行政管理 公共管理 人大经济论坛 寻找论坛
xtlt 发表于 2011-3-21 21:20:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
guo.bailing -1 -3 -2 灌水

总评分: 学术水平 -1  热心指数 -3  信用等级 -2   查看全部评分

xinwinnersky 发表于 2011-3-21 22:30:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我是学习公共管理的,但是能找到一个方向也是很不错的啊,经济方向挺好的!

daqi00 发表于 2011-3-22 19:51:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xtlt 发表于 2011-3-21 21:20
没破解明白

yh028 发表于 2011-3-22 21:28:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
百度一下

daqi00 发表于 2011-3-25 09:57:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
最新破解
发证地:四川省内江市资中县出生日期:1979年10月13日性别:男18位身份证号:511025197910135992

daqi00 发表于 2011-3-25 09:57:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
最新破解
发证地:四川省内江市资中县出生日期:1979年10月13日性别:男18位身份证号:511025197910135992