按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
20775 71

[中国统计年鉴] 2001-2020省级绿色金融数据   [推广有奖]

647882701 发表于 2021-5-17 12:21:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不爱学习的霸霸丶 发表于 2021-5-6 00:25
若论坛币不够的,可私聊我购买,30R一份
加一下联系方式私我一份吗

yanxing83 发表于 2021-5-11 10:44
楼主,已买,最好能给Excel里标注一下,sheet1, sheet2, sheet3都是什么具体内容啊?还有熵值法具体是怎么 ...
sheet1为计算出的最终数值,sheet2没啥用,sheet3为灰色预测模型

原始数据可以在国家统计局、EPS数据库和相关的统计年鉴查询哈。

不爱学习的霸霸丶 学生认证  发表于 2021-5-17 13:05:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不爱学习的霸霸丶 发表于 2021-5-5 15:22
中国30个省份(不含包西藏)的绿色金融数据,采用熵值法进行测算,评价体系如下:

一级指标     表征指 ...
国家统计局、EPS数据库以及中国环境统计年鉴里面有原始数据,可自行前往里面查询。计算方法为熵值法,机器计算的,没有计算过程。

中级血池 发表于 2021-5-18 23:05:34 |只看作者 |坛友微信交流群
已经购买。请问一下,六大高耗能工业产业利息支出/工业利息总支出的原始数据在哪里有啊?

zhenmenghao 发表于 2021-5-22 14:05:22 |只看作者 |坛友微信交流群
中级血池 发表于 2021-5-18 23:05
已经购买。请问一下,六大高耗能工业产业利息支出/工业利息总支出的原始数据在哪里有啊?
同求,有偿求

蔡恩茹 发表于 2021-6-1 16:26:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不爱学习的霸霸丶 发表于 2021-5-6 00:25
若论坛币不够的,可私聊我购买,30R一份
你好,可以看下数据有什么吗?

半分a 发表于 2021-6-5 09:31:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
已购,评价体系的说明看的不是太懂,您能列一下吗,

半分a 发表于 2021-6-5 09:31
已购,评价体系的说明看的不是太懂,您能列一下吗,
评价体系已经列的很清楚了呀

2014-2020大型商业银行绿色信贷余额数据。链接:https://pan.baidu.com/s/19fe32eKEq68S5u9c0V1PZQ  提取码:nggf