楼主: WANGZHE_123
17102 71

[学术抄袭举报] 郑州大学商学院周阳敏教授一稿多发 [推广有奖]

阳民周刊002 发表于 2021-5-10 15:42:32 |只看作者 |坛友微信交流群
jjxjiang 发表于 2021-5-10 15:01
不要骂人,你是个教授啊
我一直是理性而心平气和地跟他讨论,但是他却得寸进尺一直在宣泄情绪惹怒了我!!!

WANGZHE_123 发表于 2021-5-10 15:49:41 |只看作者 |坛友微信交流群
阳民周刊002 发表于 2021-5-10 15:42
我一直是理性而心平气和地跟他讨论,但是他却得寸进尺一直在宣泄情绪惹怒了我!!!
你继续骂,继续狡辩

lzk527 发表于 2021-5-10 15:51:41 |只看作者 |坛友微信交流群
WANGZHE_123 发表于 2021-5-10 09:48
已经给你们学校纪委、学术委员会提交材料了,祝你好运!
根据他提供的解释包括时间线,我觉得没问题,当然你可以把一切不符合你心意的当作水军。另外,20年前核心知识点一稿多发的可能不在少数,你可以从长江学者里下手。真要举报,就把南信大校长给端了,那你就有本事了。
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
阳民周刊002 + 100 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  热心指数 + 5   查看全部评分

WANGZHE_123 发表于 2021-5-10 16:17:25 |只看作者 |坛友微信交流群
lzk527 发表于 2021-5-10 15:51
根据他提供的解释包括时间线,我觉得没问题,当然你可以把一切不符合你心意的当作水军。另外,20年前核心 ...
我就是举报他一稿多发。

他自己做坏事,还自己制定游戏规则打人,搞笑不?另外还靠论坛拼命捞钱,啧啧。

WANGZHE_123 发表于 2021-5-10 16:17:56 |只看作者 |坛友微信交流群
jjxjiang 发表于 2021-5-10 15:01
不要骂人,你是个教授啊
没见过素质这么差的教授。什么脏话都说。

看一下...............................

goodhere3 发表于 2021-5-10 18:37:56 |只看作者 |坛友微信交流群
哦哦哦哦

逃不过红尘 发表于 2021-5-10 20:05:12 |只看作者 |坛友微信交流群
WANGZHE_123 发表于 2021-5-10 13:40
这教授恨我在这里砸了他在论坛上的生意,到处抹黑、污蔑本人。

他在论坛常年有培训班、读书会等活动, ...
这样吗……

WANGZHE_123 发表于 2021-5-10 20:23:07 |只看作者 |坛友微信交流群
逃不过红尘 发表于 2021-5-10 20:05
这样吗……
是的,你自己搜阳民读书会

这教授不好好教书,在外面各种兼职、搞公司、独立董事,还有大把时间和我吵架,你觉得他有多少时间做研究

WANGZHE_123 发表于 2021-5-10 20:24:19 |只看作者 |坛友微信交流群
阳民周刊002 发表于 2021-5-10 15:42
我没有得寸进尺。是你非要搞一套标准让我遵守。

法院不是你家的,学术委员会也不是你家的。

你何德何能,居然瞧不起广大的马院教师?