楼主: lhnlhnlhn
6428 53

[财经时事] [转帖]我愤怒了,现在的年轻人怎么这样 [推广有奖]

hanbx 发表于 2006-8-29 22:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群

说的是什么垃圾啊

44444vvvvv 发表于 2006-8-29 23:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不是年轻人有问题

而是你有问题

Livermore 发表于 2006-8-30 02:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群

复杂

wcl8926 发表于 2006-8-30 10:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好像是在影射一些经济学家吧?

jacklee1812 发表于 2006-8-30 14:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
写得不错,不过春秋笔法还不到家。
其形也,翩若惊鸿,婉若游龙。荣曜秋菊,华茂春松。仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。

zhoucat 发表于 2006-8-30 17:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有病
我们富裕是因为我们付出,我们贫穷是因为我们有所保留。

firstrat 发表于 2006-8-31 10:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群

看了很悲哀,无论是以老人自居的“我”还是公交车里的其它人,都令人觉得悲哀。

尤其是这个“我”,简直就是个无赖,才不足五十就一点拼搏精神也没有了,这样活着有什么意义!对于一个勤奋的人来说,任何时候都可以是成功的起点,尤其像鲁迅,华罗庚,巴金这些大学问家,一辈子兢兢业业,至死不休。而这个“我”,满口粗话就是你的高素质嘛?

你出国,你坐飞机!我带一条狗坐飞机,带它出国,又怎么样呢?它知道什么呢?它能看到些什么呢?它也许只觉得外国的狗和中国的似乎不大一样。

你要说你是个私营企业家个体户之类的我就不说你了,可你非要说你是坐机关的,我就气不打一处来,人民花钱养你,养肥了你你不做一点贡献反而开始嘲笑人民,你到底算什么????

mopengfei 发表于 2006-8-31 12:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群

很好的小小说--不过有几个没看懂--有点遗憾

herby 发表于 2006-9-1 23:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群

看来楼上的很多朋友还不知道作者要表达的意思啊,仔细读一读就知道很多朋友理解错了。不过也许作者的功底还没有炉火纯青,导致了一些误解也是正常的。

信手涂鸦,天在脚下!

hongyi 发表于 2006-9-3 10:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

倚老卖老!!