楼主: 杨帆门
31114 242

[经管数据集] 银行网点数据22万多条、2006-2020年各省银行竞争度(HHI、CR3、CR4指数)   [推广有奖]

杨帆门 在职认证  学生认证  发表于 2023-3-13 22:47:33 |只看作者 |坛友微信交流群
halifalala 发表于 2023-3-13 21:07
您好,已经购买了银行网点数据,怎么打开后界面都是乱码呀
您好,因为数据格式是csv,可以通过stata左上角 “文件-导入-文本文件csv”打开,或者直接通过WPS打开,用excel打开确实会出现乱码情况,如果还不会操作可以留一个邮箱,我把dta格式的数据发送给您

赵qq 发表于 2023-3-19 17:15:23 |只看作者 |坛友微信交流群

您好,刚刚购买了银行网点数据,可以私发一下计算过程吗?感谢!

赵qq 发表于 2023-3-19 17:16:18 |只看作者 |坛友微信交流群

您好,刚刚购买了银行网点数据,可以私发一下计算过程吗?感谢!

杨帆门 在职认证  学生认证  发表于 2023-3-19 19:47:12 |只看作者 |坛友微信交流群
赵qq 发表于 2023-3-19 17:16
好的,已发

15093072048 发表于 2023-4-6 21:18:54 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我买了您银行网点的数据,请问您这个数据是从哪里得到的?因为我需要2021年的数据,而您的数据只到2020年

杨帆门 在职认证  学生认证  发表于 2023-4-6 21:57:06 |只看作者 |坛友微信交流群
15093072048 发表于 2023-4-6 21:18
您好,我买了您银行网点的数据,请问您这个数据是从哪里得到的?因为我需要2021年的数据,而您的数据只到20 ...
您好,数据是通过爬取金融许可证数据获得的,数据暂时还没更新至2021年,标题写清楚了噢

一颗润寒糖 学生认证  发表于 2023-4-24 15:52:30 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我已经购买了您的银行竞争度数据,请问可以发我一下数据来源和计算代码吗?还有就是请问有CR5的数据吗?

杨帆门 在职认证  学生认证  发表于 2023-4-24 20:07:27 |只看作者 |坛友微信交流群
一颗润寒糖 发表于 2023-4-24 15:52
您好,我已经购买了您的银行竞争度数据,请问可以发我一下数据来源和计算代码吗?还有就是请问有CR5的数据 ...
您好,已发。CR5我当时没算,可以根据代码自己计算的,但是很麻烦

桃桃糖 学生认证  发表于 2023-4-1 22:31:54 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,买了两个数据,可以发一下计算过程吗?

杨帆门 在职认证  学生认证  发表于 2023-4-2 09:17:03 |只看作者 |坛友微信交流群
桃桃糖 发表于 2023-5-2 22:52
您好,买了两个数据,可以发一下计算过程吗?
好的,没问题