楼主: shoujidong
9137 120

[管理学] 200币【求填问卷】主题:线下刷脸支付使用情况调查   [推广有奖]

shoujidong 发表于 2021-5-28 00:14:01 |只看作者 |坛友微信交流群
Xyw666 发表于 2021-5-27 08:37
问卷已填写,祝顺利
亲,您应该是没有填写邮箱的那个吧(留言谢谢保密的),首先感谢帮忙填答问卷,但从一些题项来看您未通过注意力测试,很不幸这是一份无效问卷,如果有可能的话,您可以修改后再次提交。

shoujidong 发表于 2021-5-28 00:14:47 |只看作者 |坛友微信交流群
chunxiao036 发表于 2021-5-27 09:04
已认真填写,祝科研顺利。
亲,您应该是cxnn开头的邮箱吧,首先感谢帮忙填答问卷,但从一些题项来看您未通过注意力测试,很不幸这是一份无效问卷,如果有可能的话,您可以修改后再次提交。

shoujidong 发表于 2021-5-28 00:24:31 |只看作者 |坛友微信交流群
国贸小垃圾 发表于 2021-5-27 19:25
亲,你应该是1317开头的吧,问卷有效的,啥时候上来把价格标注一下,我购买一下,不会的话可以参考一下我题目下面的tips,感谢啦。

shoujidong 发表于 2021-5-28 00:27:11 |只看作者 |坛友微信交流群
libin6702 发表于 2021-5-27 16:06
问卷已完成
亲,您应该是1586开头的邮箱吧,首先感谢帮忙填答问卷,但从一些题项来看您未通过注意力测试,很不幸这是一份无效问卷,如果有可能的话,您可以修改后再次提交。

shoujidong 发表于 2021-5-28 00:29:04 |只看作者 |坛友微信交流群
一位用户 发表于 2021-5-27 16:47
亲,您应该上传了两份问卷吧?其中一份有效我已经购买(theb开头的邮箱),另外一份1035开头的邮箱很不幸是一份无效问卷,如果有可能的话,您可以修改后再次提交,我再购买。

枫韶明 发表于 2021-5-28 07:51:55 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写
有些问题设置过于相似了

需要: 200 个论坛币  [购买]

非吾言 发表于 2021-5-28 08:50:56 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已填,祝顺利~

问卷填完

邮箱截图

邮箱截图

子时的微光 学生认证  发表于 2021-5-28 08:57:33 |只看作者 |坛友微信交流群
已填,提交了之后直接跳转了没来得及截图,邮箱是lalym@qq.com 截图2.jpg (64.68 KB, 需要: 200 个论坛币)

dy3050643006 发表于 2021-5-28 09:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已完成,祝顺利!

需要: 100 个论坛币  [购买]

需要: 100 个论坛币  [购买]

七月0105 发表于 2021-5-28 09:13:49 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成。

yiwancheng