楼主: 杨帆门
14055 42

[投稿经验与疑问] 武汉金融投稿交流 [推广有奖]

杨正经 发表于 2021-6-3 16:48:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
杨帆门 发表于 2021-6-3 13:22
今天是复审的第20天,超期第5天。复审出结果了,建议不采用,主要理由是缺乏创新性。总的来说审稿周期不算长 ...
请问,你是复审给完意见后,预终审退稿的吗?

杨帆门 在职认证  学生认证  发表于 2021-6-4 08:38:59 |只看作者 |坛友微信交流群
杨正经 发表于 2021-6-3 16:48
请问,你是复审给完意见后,预终审退稿的吗?
还没退,在预终审。复审意见“建议不采用”,肯定没了

EDDY9527 发表于 2021-6-11 18:14:10 |只看作者 |坛友微信交流群
小飞飞呼呼 发表于 2021-6-2 16:57
我的都是在时间范围内完成的复审,现在的状态是“终审通过,等待排刊”,我想知道有没有人死在这一步上。。 ...
请问您终审用了多久?

杨帆门 在职认证  学生认证  发表于 2021-6-11 18:18:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
EDDY9527 发表于 2021-6-11 18:14
请问您终审用了多久?
第二天就退稿了

皮卡丘9529 学生认证  发表于 2021-6-21 15:28:03 |只看作者 |坛友微信交流群
我的都是在时间范围内完成的复审,现在的状态是“终审通过,等待排刊”,我想知道有没有人死在这一步上。。 ...
我的是6月1号到这个状态的,请问您到这个状态多久了?后续有新进展吗?

蔡曦1990 在职认证  发表于 2021-6-27 21:43:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
杨帆门 发表于 2021-5-29 21:45
近期有没有投稿武汉金融的小伙伴?一起交流下。本人于5月6日投稿一篇文章到《武汉金融》,三天通过初审,复 ...
我4月14初审的,5月初就到执行副主编终审了,这一阶段还没消息。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
杨帆门 + 5 + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

C刊司令 发表于 2021-6-28 15:06:45 |只看作者 |坛友微信交流群
再接再励,下次一定

天上掉下的韩MM 发表于 2021-7-4 14:55:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
近期有没有投稿武汉金融的小伙伴?一起交流下。本人于5月6日投稿一篇文章到《武汉金融》,三天通过初审,复 ...
5.25投的,已经在副主编终审一个月了,还没有一点动静呢。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
杨帆门 + 5 + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

天上掉下的韩MM 发表于 2021-7-4 14:56:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜呀。你的副主编终审花了多久啊,感觉这个阶段遥遥无期啊

焕季2020 发表于 2021-7-24 14:02:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问如何查看投稿状态?,在官网上没有找到在线系统