1115 4

[找数据和资料] Airbnb北京地区2018年7-9月评论数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

副教授

1%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
15743 个
通用积分
47.2322
学术水平
1 点
热心指数
6 点
信用等级
1 点

100论坛币
求Insideairbnb上2018年7-9月发布的北京地区Airbnb数据,评论需要Detailed Review Data for listings in Beijing
有没有小伙伴之前在insideairbnb上下载过,现在这个网站上18年的数据被覆盖了
注:是insideairbnb在2018年7月、8月、9月发布的数据;评论需要详细评论内容

关键词:Airbnb 北京地区 IRB Air
沙发
olympic 发表于 2021-6-1 07:25:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主看看附件的内容,如果不对的话退币。

olympic 发表于 2021-6-1 07:25
楼主看看附件的内容,如果不对的话退币。
感谢提供的数据但是时间对不上,我想要insideairbnb上2018年7月、8月、9月发布的数据,我看你这个发布时间应该是2019年4月。请问你有2018年7月、8月、9月发布的数据吗?另评论数据需要detailed review data
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
olympic + 5 补偿

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

板凳
要努力7 学生认证  发表于 2021-10-9 09:08:25 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主还有北京地区的其他时间数据吗,不知道是否方便分享

要努力7 发表于 2021-10-9 09:08
请问楼主还有北京地区的其他时间数据吗,不知道是否方便分享
你要什么时间段的