楼主: helen_924
941 5

[经济学] 求一个经济学博士帮读论文 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
82 个
通用积分
学术水平
4 点
热心指数
4 点
信用等级
4 点

400论坛币
北美读博,马上就毕业了。学校非要我们找个非本校的经济学博士当校外读者,要求倒是不多,有经济学博士学位,可以参加我的在线答辩(大概是60-90分钟),答辩的时候需要提几个问题(问题我已经准备好了,到时候直接念就可以)。因为我在北美读博,所以还希望您可以英文较为流利(不用特别好,就是基本的听说过关,我英文也不是很好,经常被导师说)

我本来以为我是不用找校外读者的,因为这个规定是这两年才有的,早入学的可以不适用,直到今天才知道我也要找。因为不让本校人员参加,我实在是找不到人了,求论坛大佬帮忙了!悬赏价格我也不知道是不是合适,如果太少,请各位提建议,我尽量满足!如果悬赏论坛币不妥,我也可以使用其他支付方式。求求大家了!

感谢!

关键词:经济学博士 读论文 经济学 不知道是不是 我也不知道
沙发
helen_924 发表于 2021-6-1 12:31:57 |只看作者 |坛友微信交流群
求个大佬!十分感谢

藤椅
wangds 在职认证  发表于 2021-6-1 12:45:04 |只看作者 |坛友微信交流群
还有这样的规定 也是奇葩

板凳
helen_924 发表于 2021-6-1 13:30:25 |只看作者 |坛友微信交流群
wangds 发表于 2021-6-1 12:45
还有这样的规定 也是奇葩
是的,真的是很烦。我认识的人要不就是没有博士学位,要不就是非经济学博士。所有认识的经济学博士都是本校的……上哪找人去啊

报纸
wangds 在职认证  发表于 2021-6-1 17:22:20 |只看作者 |坛友微信交流群
helen_924 发表于 2021-6-1 13:30
是的,真的是很烦。我认识的人要不就是没有博士学位,要不就是非经济学博士。所有认识的经济学博士都是本 ...
你要找不到人 我可以 方向应该不一样

什么方向的,可以考虑。如果有人就算了