楼主: lilicy
1430 5

[学术与投稿] 谁能帮查一下以下公司CCER的公司治理数据 [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

高中生

92%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
881 个
通用积分
2.0600
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

80论坛币
000004 000537 000590 000788 000790 000836 000915 000938 000939 000988 000990 002030 002253 600076 600091 600100 600136 600392 600455 600530 600551 600590 600601 600624 600657 600661 600701 600718 600730 600797 600846 600857

以上是公司代码,能帮查一下发给我吗?
我的邮箱是531895102@qq.com
不胜感激!~

是2005-01--01到2009-12-31的数据
年报数据

关键词:CCER 公司治理 CER 不胜感激 我的邮箱 数据 CCER 治理
沙发
lilicy 发表于 2011-3-26 23:11:56 |只看作者 |坛友微信交流群
有其他这些公司的数据方便下载的一同发给我哈~~~~~

藤椅
lilicy 发表于 2011-3-26 23:27:34 |只看作者 |坛友微信交流群
加上跨库查询的总资产、 每股收益、净资产收益率
最好还有沪深两市的平均每股收益

板凳
lilicy 发表于 2011-3-26 23:27:54 |只看作者 |坛友微信交流群
先选专题研究的上市公司公司治理数据库,再跨库检索一般上市公司财务数据库这样比较方便啊
总资产
每股收益
净资产收益率
市净率

资产收益率

再加上所有股票每股收益
净资产收益率
市净率
资产收益率
2005年~2009年的均值最好了

报纸
lilicy 发表于 2011-3-26 23:49:09 |只看作者 |坛友微信交流群
是2005-01--01到2009-12-31的数据
年报数据
所有关于公司治理的数据
最终控制人
总资产
每股收益
净资产收益率
市净率

地板
lilicy 发表于 2011-3-27 10:35:51 |只看作者 |坛友微信交流群
先选专题研究的上市公司公司治理数据库(要全部的),再跨库检索一般上市公司财务数据库这样比较方便啊
总资产
每股收益
净资产收益率
市净率
资产收益率

如果有再加上所有股票每股收益
净资产收益率
市净率
资产收益率
2005年~2009年的均值最好了