请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sijinmi
22011 54

[投稿经验与疑问] INTERNATIONAL REVIEW OF ECONOMICS & FINANCE《国际经济学和金融评论》审稿周期 [推广有奖]

正常,再等等

ss_wang 发表于 2021-9-13 09:06:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
从投稿到一审结果回来,用时4个月
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
日新少年 + 1 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

sijinmi 学生认证  发表于 2021-9-20 22:59:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的已经半年了,还在under rreview,求助大神,该怎么办呀

国外期刊都比较慢

Chickyliang 在职认证  发表于 2021-9-28 09:17:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的从投稿到送审用了三个月,外审用了4个月,现在提交了修改稿已经三个多月快四个月了,一点动静没有了,什么情况了?投出去一年了,现在也没个结果。

空空1993 发表于 2021-10-9 10:54:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的返修回去已经半年了,还没有进一步的结果

Chickyliang 在职认证  发表于 2021-10-11 20:13:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
空空1993 发表于 2021-10-9 10:54
我的返修回去已经半年了,还没有进一步的结果
估计快了 一审小修 然后我的返修回去四个月左右接受了

请问大家,提交以后多长时间分配稿号呀

我的提交10天了,状态还是submitted to journal,哪位大神知道从提交到初审,或者有了稿件编号是多长时间呀

Chickyliang 发表于 2021-10-11 20:13
估计快了 一审小修 然后我的返修回去四个月左右接受了
请问提交以后多长时间分配稿号呀,我也交了审稿费了,但是状态一直是submitted to journal