楼主: roundyue
1693 3

[经管数据集] 新冠疫情专题数据 [推广有奖]

• 3关注
  • 25粉丝

副教授

49%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1221 个
通用积分
7.2129
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

新冠疫情专题数据

1、数据来源:国家统计局、卫健委病患数以及病例信息公布数据

2、时间跨度:2020/1/10-2021/4/27(中国新冠肺炎疫情动态表(日))

2020/1/10-2021/2/2(中国新冠肺炎确诊病患活动轨迹表)

2011/2-2021/3(国内主要经济指标环比数据表(月))

1992/3-2021/3(国内生产总值表(季))

1991/1-2020/12(宏观经济景气指数表(月))

3、指标说明:

具体数据来源:

卫健委(中国新冠肺炎疫情动态表(日))

卫健委(中国新冠肺炎确诊病患活动轨迹表)

国家统计局(国内主要经济指标环比数据表(月))

国家统计局(国内生产总值表(季))

国家统计局(宏观经济景气指数表(月))

相关研究:

[1]单卓然, 林卉, 袁满,等. 新冠疫情期间武汉市线下娱购出行管控效应实证分析[J]. 经济地理, 2020, v.40;No.266(04):98-104.

[2]江亚洲, 郁建兴. 重大公共卫生危机治理中的政策工具组合运用——基于中央层面新冠疫情防控政策的文本分析[J]. 公共管理学报, 2020(4).

[3]刘淑芳, 杨虎涛. 新冠疫情对中日韩三国旅游业的影响研究[J]. 亚太经济, 2020, No.219(02):23-31.

[4]周新辉, 李昱喆, 李富有. 新冠疫情对中小服务型企业影响评估及对策研究——基于回归算法优化模型的分析预测[J]. 经济评论, 2020(3).

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济景气指数 国内生产总值 公共管理学报 国家统计局 公共管理学

新冠疫情专题数据.rar

10.37 MB

需要: RMB 3 元  [购买]

新冠疫情专题数据

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
日新少年 + 40 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分

沙发
17724794116 发表于 2021-11-8 10:57:39 |只看作者 |坛友微信交流群
可以帮我下载最新的中国新冠肺炎疫情动态表(日)吗?或者告诉我相关网址,有偿!

藤椅
roundyue 学生认证  发表于 2021-11-10 23:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
17724794116 发表于 2021-11-8 10:57
可以帮我下载最新的中国新冠肺炎疫情动态表(日)吗?或者告诉我相关网址,有偿!
您好,国泰安数据库里就有相关的数据,可以去那里下载

板凳
日新少年 学生认证  发表于 2022-1-5 00:03:53 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享