楼主: chentaoxin
1170 3

[资料] svar模型在线指导 [推广有奖]

• 1关注
  • 17粉丝

博士生

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2977 个
通用积分
13.0950
学术水平
0 点
热心指数
5 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

相较于VAR模型,SVAR模型可以捕捉各变量间的同期关系,并根据经济理论对模型参数施加约束,不仅使更加全面深入地给出变量之间的动态关系,还可以识别结构式残差,使模型分解出的脉冲响应函数具有明确的经济意义。

可提供SVAR模型的指导和写作,包括模型推导、识别条件的选取以及结果分析等。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:VAR模型 SVAR AR模型 SVA VaR SVAR SVARA SVAR 约束设置 用什么软件做面板SVAR SVAR模型

向量自回归和向量误差修正模型(SVAR).pptx

1.97 MB

需要: 5 个论坛币  [购买]

SVAR模型指导

沙发
qiwangnvdi 发表于 2023-1-19 12:16:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主还在吗,最近在学SVAR,效率太低了,可以教我吗, 有偿

藤椅
dyl2224 发表于 2023-1-19 12:39:59 |只看作者 |坛友微信交流群
张成思老师的金融计量学教材可以参考下

板凳
单菲儿 在职认证  发表于 2023-2-2 21:36:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qiwangnvdi 发表于 2023-1-19 12:16
楼主还在吗,最近在学SVAR,效率太低了,可以教我吗, 有偿
可以给你直接做了,这种都是论文一过万事大吉。联系我YF105574